Пролистал немного. Дошёл до 27:50.
Ха-ха-ха
Слышал несколько раз на ЦТ называют КОрсаков. Но впервые услышал КосакОв. И эти люди считают себя аналитиками и рассуждают от том, что даже правильно назвать не могут.
Ребятки, я чёт не пойму почему так взъелись на журналиста? Он эти фото сам нарисовал? Или этого срама нет в славном городе Корсаков? А кто из вас последний раз по Деповской катался, по Западной нашего областного центра? Конечно приятно смотреть по телевизору на наш новый Собор, музей и так далее, но ту же Деповскую обещала мэрия облагородить в октябре-ноябре ( к стати интересно, почему СахКом об этом молчит), а воз и ныне там. А что творится со двором в соседней статье ( Железнодорожная 91 вроде), это что, все не правда?
анонимный 38777
2
5
Еще есть не больные на голову люди, которые смотрят федканалы? По-моему их смотрят только пожилые люди и люди с психическими расстройствами.
Да какая разница вам, главное они на Сахалин клевещут. У нас тут рай земной (некоторым), а они напраслину возводят.
анонимный 95079
А где они были раньше? Почему раньше никто проблемы Сахалина не поднимал? Все всех устраивало? А как деньги забрали, так надо Сахалин грязью облить. Где у нас в стране все нормально? В каких регионах нет грязи и старых домов? О Сахалине они там волнуются.
Так волнуются, что деньги отбирают и грязью поливают.
А то говорить, рядом с городом стоит "золотой" СПГ, в городе на федеральные деньги порт модернизируют, а он (город) как был помойкой после развала БОРа, так и остался, вот и вся правда.
В шестом году ещё строительство было в полном разгаре. Половник, ты как бабка базарная слухи неподтвержденные и тем более неправильные пересказываешь. Не знаешь точно молчи лучше. Восемь лет шла стройка и за это время в городе кроме дороги для проезда на строительство с Южного, ничего не сделали, хотя могли сделать все, и это не федералы виноваты, а местные хапуги. В то время как раз один из мэров Корсакова свалил оттуда с нахапанными копейками.
Милейший Bitos, Вы такой забавный Не советую Вам спорить со мной на эту тему - сядете в лужу и утонете Спокойной ночи, не дай Бог Вам во сне явится Митволь с дохлой рыбой после нереста, орущий про ужасающие экологические нарушения
Ну наверное я не в том Корсакове бываю, и не с теми корсаковцами говорю. Местные буржуйчики лучше знают.
А если серьезно, порт Корсаковский отстраивают приезжие, они и офигели с Корсакова к которому мы уже привыкли.
Ты на себя в зеркало давно смотрел? Античный эталон У нас вся страна с такой рожей, кроме тех кто от армии косил и не пьет по причине подлости или болезни.
Действительно. Бюджет Корсакова большой. И много кто хочет к нему доступ иметь. Рудакова убрали. Щас нарасказывают как все плохо и либо бюджет урежут под видом "все равно не осваиваете ", либо пришлют нового начальника, более угодного. Не претендую на истину, мне так думается.
даже не так,скорее, а выглянет в форточку шаман- однако дождь будет
анонимный 34673
Флуд.
анонимный 11886
4
Вы какие то нездравомыслящие что ли... Раньше гостелевидение показывало ужасы Америки и Западной Европы. Помойки, бомжей в коробках, всяких угнетенных негров. Впрочем сейчас опять показывают. К чему говорю, что везде можно найти и плохое и хорошее. В том же Корсакове. Какое там благоустройство на въезде делают, ведь любо дорого посмотреть. Но можно и к синякам в какую нибудь халупу заехать, и сказать, что вот он реальный Корсаков.
Вы же были там месяц назад. Как же вы не видели что и бараков там давно нет. И работа там большая по благоустройству проведена. И даже в море ржавые, судна распиливают и вывозят. Или все таки солгали что ездили в Корсаков?
А с чего вы решили что нет благоустройства? Да вы придете, посмотрите как много сделано. Вы там не были, и даже не хотите ехать. не знаете как дело обстоит, зато сколько слов и пафоса.
Ещё раз-была там около месяца назад- новоявленным красотам города не поразилась. Те же обшарпанные дома напротив порта, громадная грязелужа напротив магазина Любимый и тот же мусоник вокруг лестницы, которая-то ближе ко второму выезду, те же полурасселенные заброшки вдоль дороги
Вы не были там около месяца назад. Иначе видели бы какой стал въезд . А не спрашивали бы с удивлением на форуме. Бараки снесли не вчера. А даже если были, то мне вас искренне жаль, вы не видите вокруг себя ничего кроме грязи.
Вы свою сначала простимулируйте. Очень умно врать на форуме. Обсуждать чужой город , который не знает. Видит только лужи и грязь. В жизни много позитива, но Вам похоже комфортней в разрухе, даже врать приходится.
Скорее, плохо всю жизнь прожить в грязном, полуразрушенном городишке, чтоб в итоге не замечать грязь и откровенные бомжатники
А только причитать " вивсеврети"
Фу. Даже не хочу продолжать это разговор. Вы какая-то жалкая. Живущая в чудесном городе. Куда уж нам до вас. Бррр. Даже ответ ваш читать не буду. Себя поберегу.
Уже в который раз переходя на личности, вы обещаетесь беречь себя и мне не писать?
Контролируйте свою зависть)
анонимный 11886
Pear
Pear
2
Какими то разными дорогами ездим Я например в бассейн там хожу, аж тащусь, как мне там всё нравится. А грязелужи вон и в Южном, да и везде есть. Да и вы наверно не всегда красавица, пардон
Шутка, вы - всегда