Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
sakhalin.info
Тема № 1652173
33 1453
9
1
33 1453
9
1
Продолжить тему
4-я школа была одна из первых в 50-е года, и преподы и коллектив там
Вячеслава Константиновича-физрука, хочется вспомнить! Вяча-Кляча звали не одно поколение! Как физрук и мужик был
Развалится уже скоро.
Здание на ладан дышит и, как я понимаю, администрация города ждёт, пока само сложится. Ремонтировать не будут. Наверное, закроют.
1
тебя закроют, клоун.
Старый, мозги совсем плохи? Альцгеймер близится?
не пропадай, болезный.
1
а еще помню учителя по пению Стеллу Матвеевну, которой приходилось на каждом уроке бегать со стаканом за водой. и учитель по рисованию по прозвищу "кисточка" с ее коронный фразой "акварель любит водичку" и еще по русскому языку - "жаба" с большим режим навесом на голове, все думали у нее парик. пускай они и были своеобразные по своему, но огромное им СПАСИБО!!!
Стелла Матвеевна меня лично, освобождала от пения
2
И у каждого препада , было погоняло
1
Сцена на втором этаже!!! Кто помнит? Дискотеки там же?
2
Моя первая школа! Я училась там с 1 по 4 класс, с 1965 по 1969 годы, учительница - Рудинская Татьяна Ильинична!
2
Огромное спасибо учителям школы №4 от семьи Репиных. Вы обучили не одно поколение! Низкий Вам поклон!
3
Не могу пройти мимо, выпуск 85 года. Директор Зайцева Н.Начальные классы - первая учительница - Роза Петровна (класс А). После начальной школы первый классный руководитель - Степанова Людмила Михайловна (в те года у неё был орден Знак Почета)- Русский Язык и Литература ( 4-ка у неё - в настоящее время таких оценок нет!), в 7-м новый классный руководитель - Лернер Татьяна Павловна(математика) - УЧИТЕЛЯ в большом буквы. Джема Григорьевна Акатьева (география), Вера Анреевна Евсюкова (немецкий язык),Сыса Лариса Борисовна( ботаника), Людмила Александровна (физика), завуч Светлана Константиновна.
Большое Вам спасибо.
моя первая школа.
2
Отличный состав учителей. Проучиться там посчастливилось два старших класса. И эта школа оставила больше позитивных моментов,чем нежели предыдущая,в которой училась все 9 классов.
2
Ну а чего саму школу не сфотографировали?
(Добавлено в 12:11)
Интересно, а класс продленки в пристройке (где маленький класс ин. языка был) на самом верхнем этаже еще остался там? Парты там еще с крышками, такие были. Выкрашенные толстенным (наверное их каждый год по новой красили) слоем краски, коричневым с зеленым цветами.
3
6
Ветхое строение,Сталинки так сносят,а эта постройка сколько ещё будет стоять?
1
7
Из за мусора эту школу уже в канаве невидно.
2
10
Жаль детей которые учатся в подобных сараях, которые снести надо было ещё 30 лет назад.
4
1
Не надо сносить, 20 лет назад закончила учебу в этой школе, воспоминания самые положительные (в отличие от гимназии им. Пушкина, где я также училась). Директор Зайцева М.К. вела литературу и русский язык, спасибо ей большое Да и другие все учителя были очень хорошие, а классный руководитель вообще для всех была как вторая мама
если жаль , то помоги... а так просто пустословие
11
С первого по одиннадцатый класс. Ностальгия. Учителя-профи. Просто отсидется на уроке было нельзя. Как вспомню историю. (Завуч вела. Светлана Константиновна) мандраж до сих пор! Но преподавала прекрасно. Строго, доходчиво. На гос экзамене получил заслуженную четверку. У других учителей эта оценка была бы семь)))) выпуск 1999. Всем одношкольникам привет!
(Добавлено через 17 минут)
отсидеться*
5
Вы ее тоже Света-Костя называли? А Кактус вам знаком?
4
С благодарностью вспоминаю Ларису Борисовну- биология.Учительницу по мхк( мало она у нас была,забыла имя) она джаз любила ,на ее уроках было очень интересно.А вот Света Костя -это нечто
1
Как сейчас помню Сыса Лариса Борисовна)
Свету-Костю помню, а вот Кактуса нет, напомните.
У меня физику вела, у нее еще привычка была дергать за ухо. А вот имя забыла(
1
По-моему, Людмила Александровна. Ее боялись на уроках, но в 11 выпускном классе она как-то подобрела и стала для нас милейшим и добрейшим человеком )))
Точно Людмила Александровна
Сообщение удалено
у меня была кл. руководитель, учитель немецкого.
1
Вера Андреевна Евсюкова. Очень замечательная женщина
3
Была на 70 летии школы во дворце детского творчества. Очень замечательно все было постановлено.Дети - чудо!!! Педагоги- молодцы. Браво! И посмеялись, и поплакали. Жаль. Что никого не встретила из выпуска 1986-го года, классный руководитель Юревич Алевтина Афанасьевна (царства ей небесного). Рано в 45 лет от нас ушла. Она нас так сплотила, что школьную дружбу до сих пор помним и чтим. После торжества подходила поздороваться к нашим старым педагогам,так наша бывшая директор Зайцева Маргарита Константиновна, даже меня узнала и назвала.Вот какая память. Мы с ней обнялись и поцеловались как родные.
1 343
7
32 2021
6
32 6518
1
14 1470
1
12
13 1361
2
2