Здравствуйте! Родители,чьи детки идут в первый класс в этом году, в с.Троицкое,давайте знакомится. Мы не планировали идти в эту школу и в этом году, так сложились обстоятельства. Кто может поделиться информацией о школе? Какие учителя набирают? Может кто то выскажет к какому учителю хотел бы попасть и почему? Мы ничего отшколе не знаем. И кто что думает по поводу того, как организовать время детей после школы, продленки там нет.
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

17
552
2
Раздел Семья, дети

добрый день, может кто-то подскажет, сколько обычно детей попадает в сад с 2-3 лет, если по очереди больше 1500 можно не рассчитывать? может кто помнит свою очередь? спасибо
11
497

А списки уже есть , кто попал в лагерь? Что то не могу найти их ...
10
471

Близкий человек не вернулся вечером домой. Скажу сразу - никогда такого себе не позволял.
Подскажите, пожалуйста, по каким тел. можно навести справки?
Подскажите, пожалуйста, по каким тел. можно навести справки?
61
2992
1

Мамы (а может и папы), поделитесь идеями игр с полуторогодовалым ребенком дома, пожалуйста. Все игрушки по возрасту имеются в наличии. Рисование, лепка и книги присутствуют. Ищу вдохновения, так сказать
а то нам скучно.

21
684

Добрый ночи, посоветуйте пожалуйста заехали семьей в квартиру сьемную живём уже месяц, сейчас заметила что кто то кусает и смотрю клапы
, посетила фонариком они в диване за тканью сидят несут яйца. У меня паника, посоветуйте пожалуйста как быть???? Я точно не усну, муж ещё на работе... Дети спят

61
3298
1