Обсуждение видео:
Автохамский авось
Не перевелись ещё деятели, которые от скудоумия своих мозгов думают что им всё дозволено на дороге. Возможно в той деревне, откуда они родом, разметка не нарисована, а наличие раздолбанного джипа придаёт им уверенность делать на дорогах всё что вздумается совершенно игнорируя других участников движения. В этом случае водитель мало чем отличается от священного животного в Индии. Вот там ему самое место, там бы ему поклонялись. http://sakhalin.tv/movie/111932/
конченный этот на желтом "жипе", при сужении мало что не уступил, так еще и справа обошел, догнать, и порвать на британксий флаг, чтоб ему ехать до первого и последнего столба в жизни
А в чем проблема справа обойти?
Согласно разметки- он нарушил. А про опережение справа - нет. Если кто-то будет тошнить по левой полосе 40 км /ч- при наличии свободной правой- и я его опережу по этой самой справа со скоростью 60 км/ч - я ничего не нарушу.
Обратил внимание, что очень часто многие водятелы не включают повороты при поворотах со второстипенной и по главной. Это что у них религия такая? Или просто дибилы!!! Куда катится мир
Сужение дороги с двух до одной полосы, так же как и расширение с одной до двух полос- это реалии нашего дорожного строительства. Не везде ширина дороги позволяет сделать 4 полосы. Может овраг, дом, столб, остановка мешать расширению дороги. Или полезная полоса разгона или торможения на повороте организована.
И как людям определять приоритет? Логика не канает по известной причине. Для этого есть ПДД и уполномоченные службы ими руководствующиеся.
Но в нашем общем и твоём личном менталитете часто присутствует деревенская крутизна джигита с аула. Типа я сам себе лисапед, ГИБДД и ПДД в одном лице.
Нарисована разметка- изволь руководствоваться, тормози на второстепенной (при необходимости) и газуй по главной.
Если не понимаешь элементарных принципов ПДД, сдай права в тот киоск, в котором ты их купила.
ты нормальный?
ленина - главная. и те кто двигается прямо по этой дб разметке должны уступать тем кто въезжает или съезжает с главной дороги.
я не про правила. а про логическое мышление.
все ясно с тобой. ща про культуру, потом ошибки начнешь искать. там вон выше про поворотники уже пишет, с ним ты общий язык точно найдешь. досвидания вам
(Добавлено через 4 минуты)
а кстати если быть совсем воспитанной, я должна к Вам обращаться по имени.согласны , Хулио Хосе Иглесиас де ла Куэва?
все бы было так, если бы полоса не заканчивалась в заборе.
а еще интересно, что правая полоса по любой логике там главная, когда у нас долборисовальщики перестанут издеваться и провоцировать дтп
(Добавлено через 4 минуты)
по этой логике, те кто сворачивает с (не помню эту улицу) на ленина, дальше оказваются на своей главной и им должны уступать все кто едет по ленина прямо опять в забор.
раньше только там был этот прикол, а в этом году еще и перед переездом эту хрень собачаью нарисовали
Транзитная улица, вот им кто должны уступать те кто едет по Ленина (с юга на север) уже после того как они въедут на Ленина. так? а кто по ленина едут в забор. опять
По мне так лучше быть упертым и принципиальным, чем бесхребетным, плывущим по течению. Но я, собственно, не это имел ввиду. Я про то, что ты советовал мне заняться женой и детьми, а не снимать, монтировать и выкладывать ролики, пользы от которых ноль.
во первых: я не снимал, а снимал регистратор
Во вторых: я ничего не монтировал
В третьих: женой и детьми я занимаюсь без твоих советов.
Польза от моего ролика--некоторые узнают что там первый ряд заканчивается.
Польза от твоих--все узнали что есть упёртый меее в нашем городе
Пиши ещё
Не нравится совет про жену с детьми? Так нехер их другим раздавать.
Про то что снимает регистратор, а не ты, улыбнуло, он наверное и на сахком самостоятельно умеет заливать... отличный регик!
В отпуске я, другими делами занимаюсь, но хамло никуда не делось, попадается периодически. Джипа нет у меня, а Сурф жив здоров, как собственно и я, так что не переживай так обо мне.
утром там проедь, каждый второй там считает что он прав, а вот когда пропускают добросовестные водители, те личности что слева едут, останавливаются и пропускают тех кто пропускают их справа, и начинается тупилово
Да там хорошо если хотя бы половина водителей города поймет, что правая полоса заканчивается и им надо перестроится уступив дорогу (по сути не прекращая ехать прямо).
И еще хотелось бы посмотреть на тех кто проектировал организацию движения на этом участке.