Закон, Право

Юридическая консультация, законы, правовые вопросы
я_выше_этого
Тема № 1628252
0 70
Доброго всем. Вопрос такой возник. Появился интерес заказать себе такую штуку, как эндоскоп специальный, который можно подключить к смарту. Но, в свете последних событий, когда людям, купившим флешку с функцией диктофона, очки с функцией записи видео, власти выписали люлей, не очень хочется пополнить ряды этих бедолаг. Так вот, кто как считает - за этот эндоскоп к шпионам не причислят?
За ответы по теме - спасибо. Стеб позволяю. Персональные не другие тоже свои пять копеек могут вставить.
(Добавлено через 40 секунд)
Персональные недруги
0 70
Продолжить тему
0 91
1
5 868
2 501
Это пост предостережение для сахалинцев которые намерены купить билеты через агрегатор "Яндекс Афиша.. Речь о невозврате денег за перенесенные концерты .Это стало прибыльным бизнесом как я вижу - люди заказывают наивно билеты,Яндекс отфутболивает их ссылаясь на подзаконные акты .вот переписка с группой поддержки Яндекса:
Здравствуйте, ....!Позиция организатора законна и мы не можем с ней спорить.
Решение по заявке опирается на Постановление № 830. С текстом этого документа вы можете ознакомиться здесь… (читать далее)
2 320
Mошенничество с объявлениями на sakh.com
Человек написал в WhatsApp по объявлению, что готов забрать предлагаемый в разделе Объявления товар, но предложил забрать через сервис Яндекс.доставка...
по легенде, водитель яндекс.такси приедет и заберёт...а деньги покупатель оплатит через сервис яндекс.доставка...прислал ссылку на сайт https://yandex.p2pcard.ru,
но сервис потребовал ввести данные моей карты...что не может быть правильным...я решил попробовать всё равно, из любопытства...и… (читать далее)
6 923
1