Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Господа, кто может достоверно сказать судьбу нового дома в Юж-Сах, Поповича, 21 ? Как там можно купить квартиру ?
18 1015
Продолжить тему
главное свидетелей в живых не оставляй....
1
Это соседний дом, не советовала бы(там трещина в фундаменте). Сначала быстро строили, потом раз-ввё затихло, потом выяснилось, почему. Подшаманили спустя время, бедные люди, кто будет в этой бодяге кв покупать.
4
2
По моему следует больше бояться обжитых домов, где в каждой пятой квартире прошла перепланировка с выносом несущих стен
2
А по мне так власть или застройщик и пустила слух что там трещины в фундаменте. Что бы выселить район на железку и дальнее.
Все снести вокруг этот дом потом как им надо расселить или продать!
Я тоже так думаю
Я тоже слышал про трещину, слышал что потом заливали дополнительно много бетона. Я думаю затишье было как то связано с арестом хорошавина, может финансирование прекратилось.
Застройщик ДЭМ с поимкой Хорошавина попал в черный список и обанкротился, так как типа через ДЭМ ХАВ бабло мыл
Я звонил в ДЭМ, сказали они ничего не продают, они только построили дом, и кто продает не знают.
Раньше щит перед вьездом на стройку стоял, там были и застройщик и заказчик. Да вроде как дом для переселенцев по программам каких то
Да, дом строили для местных переселенцев, сейчас их на жд улицу переселяют, и некоторые судятся чтоб именно в этот дом попасть.
в будущем думаю район сильно ухудшится. в планах снести все деревяшки и понаставить многоэтажек. будет толкотня, отсутствие зеленых зон и перестрелки из за парковочных мест. У меня просто офис в соседнем здании. и в этом районе вторая квартра уже с 1999 год. с ужасом все ждут заселения дом. парковочных мест не станет, придется цепи натягивать
На месте 20-18-16 дома будет большая парковка.
слава богу. это точно? потому что возле 21 дома мест максимум машин 5
На сегодняшний день ДА, наша контора строит 22 дом, сносим 3 дома к верху и строим парковку. Но это сегодня такой проект, что будет завтра, один только главный вор знает.
а 22 это площадка огороженная забором напротив чуть выше 21?
да
странное у дома утепление, участки куда не влезла плитка облицовки стоят открытые, из дыр торчит утеплитель кое как засунутый
циркулируют упорные слухи о большой трещине в фундаменте. в частности, от людей работавших на обьекте
1 209
0 109
1
4 223
Форумчане г. Невельска, подскажите пожалуйста может кто знает, сейчас в пос.Придорожное в сторону дачных участков ( где раньше был коровник), ведутся ремонтные работы, меняют опоры.Так вот, там своей техникой, они понамесили дорогу, невозможно, все утопает в месиве из земли и грязи! Это же ужасно, кто за это отвечает? Дачникам думаю скоро проблемно будет и проехать, и пройти !Будут ли заделывать после своих работ дорогу?
0 76
2
21 649