Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1626123
30 1575
Обсуждение новости:
Старые деревья не смогли пройти через мост по реке Тымь и устроили "водную блокаду"
https://sakhalin.info/news/132659/
30 1575
Продолжить тему
3
Самое лучшее, что может сделать человек для природы и экологии - это близко к ней не приближаться.
2
Это бобры плотину построили...
1
1
Даже нерестовую реку почистить не могут! Тьфу а не администрации!!!
2
Чистят все кому не лень,но только от рыбы)
Интересно, а каким образом должна администрация чистить такой завал?
1
1
Интересно - каким боком администрация вообще к этому завалу. Мост областной. Да и кому он мешает - только браконьерам с шестого причала подыматься вверх по течению. Бетонному мосту с его опорами угрозы эти спички не представляют, рыба тоже пройдет без проблем. Судя по цвету воды вниз по течению идет активное вымывание песка под опорами старого моста, через годик их подмоет и благополучно снесет все в залив.
2
1
Ух Вы умный такой !!! Так вот этот завал создает давление вода течет естественно давит по щелям в низ и современем она вымыет не только от старого но и омоет опоры нового моста!!! А еще посмотрите сколько летом шпаны по этим бревнам скачет!!! И это до того пока кто то не нырнет!!!(
1
Там колонны вбитые, насколько никто не знает, обсаженные деревянными корабами. Скорее новые подмоет, чем старые.
1
Да ничего новым колоннам не будет - там как раз происходит оседание вымытого песка, а старые забиты максимум метров на шесть. При таком шикарном гидро размыве максимум на год работы.
Второй год как.
1
Ждемс. Природа справится она гораздо сильнее и умнее нас. Подтоплений выше по течению нет-значит водоток не нарушен. Тымь огромная сила снесет любой завал веселее любого бульдозера.
2
Тымь уже не та
Аминь
поверьте господа что вы Америку не открыли.. большенство рек Сахалина , где проложены мосты, забиты и довольно давно вот такими наносами.. .. например река Леонидовка в Поронайском районе, мост на остров северный( атос)...в Буюклах, Смирныховского района.. я думаю что люди добавят свои отзывы и наблюдения по этому поводу...
1
Через дорогу значит они перебегают перед синяками, а сплав по реке не осилили?
Какой сюрпрайз для рыбки будет....
Словосочетание "проседание реки" озадачило. Что это значит?
Это значит, что работающие в отделе ГО и ЧС спецы, плохо понимают, о чем говорят . Формирование на участке, выше моста залома, говорит о том, что русло давно не чищено. Карчеходы на сахалинских реках, дело обычное.
Чистить надо достаточно быстро, сейчас пойдет уже большая вода с горной части бассейна Тыми, с таким заломом и мост может улететь.
1
Вот для Охи будет сюрприз-то какой
1
При чем тут Оха?
1
Почему для Охи???
1
Почему для Охи?
1
Потому что этот мост - единственная дорожная переправа на другую сторону реки, которая ведет к Охе и всяким мелким поселкам.
Грузы в Оху самолетами возить будете?
Пантонный если что поставят. Там как раз до большого моста только пантонный и был. Но я думаю, этот мост ещё долго-долго простоит.
1
По географии пять было в школе?
1
Да.
В чем проблема?
Сообщение удалено
И это присутствует.
Значит есть.
40 4599
25 2409
1
1
41 2330
35
105 7226
45
6 983
1