Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
Тема № 1622314
4 271
Доброго. Может, кто советом поможет...
Человек недели две назад хотел толкнуть груз, не получилось, тогда он решил сдвинуть ногами. Уперся спиной боком в трубу и даванул ногами груз. И так получилось, что уперся боком справа, в районе почки. Говорит, что когда даванул, то ему с этого бока как стрельнуло. И с тех пор болит там. До сегодняшнего дня к врачам обратиться возможности не было, только сейчас приехал. К какому ему врачу топать? Есть смысл УЗИ сделать?
(Добавлено через 1 минуту)
Говорит, болит не суставы, не кости, а как будто именно почка или что-то из ливера..
4 271
Продолжить тему
Идите к терапевту, тоже самое ему расскажИте, на узи он же даст напрвление.Не тяните долго, могут быть последствия.
Да не, 95% что это мыжца всего навсего, к массажисту нужно..
Может и от позвоночника отдавать
Камешек может сдвинулся в почке.
Раздел Медицина
анонимная 32188
5 994
76 2310
65
Это трудное дело - быть мамой ребёнка-инвалида. Но мы любим своих детей и будем бороться за их здоровое будущее , насколько это возможно!
Со вчерашнего дня мы бьём тревогу, но всем СМИ запретили публиковать наше обращение:
Мы, мамы детей, проживающих в Сахалинской области и болеющих сахарным диабетом 1 типа, бьём тревогу – у наших детей отбирают право на лекарственное обеспечение инсулином, который мы используем с момента заболевания – новорапид.
Мы считаем, что Министерство здравоохранения Сахалинской… (читать далее)
76 2310
65
16 555
1
16 555
1
12 3760
9
12 3760
9
Добрый день всем. Детям Сахалина, болеющим сахарным диабетом, на следующий год тихо, без консультаций с специалистами и родителями закупили более дешёвый аналог инсулина, что реально угрожает выработанной годами вместе с врачами компенсации, а также здоровью и их жизни. Цена вопроса копейка для бюджета Сахалинской области, но якобы таков закон, хотя в некоторых других регионах страны решили эту проблему. Родители пытатаются озвучить проблему,заставить Минздрав суетиться, но пока это не нашло отклика… (читать далее)
22 870
20
2