Народ Приветствую. Подскажите - ныне как? чтобы перевести землю с аренды в собственность что должно по минимуму быть на участке? фундамента достаточно?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Недвижимость
Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.

13
579
Раздел Недвижимость

Вопрос о программе газификации. Имеем СНТ, нам сказали, что бесплатно проводить будут только до границ общества, а далее мы должны дествовать своими силами. А это более 15млн. р. это только по снт, а еще подключение к дому и приобретение бойлера. В общем нереальная сумма.
Но ведь было распоряжение Путина, что газифицировать садоводства буду в 23-25 годах, после того как газифицируют частные секторы в рамках бесплатной программы. Кто что знает, кто уже подключал в СНТ газ, каков был ваш опыт?
Но ведь было распоряжение Путина, что газифицировать садоводства буду в 23-25 годах, после того как газифицируют частные секторы в рамках бесплатной программы. Кто что знает, кто уже подключал в СНТ газ, каков был ваш опыт?
3
521

Продолжение темы https://forum.sakh.com/1427034/
1
244

нет воды в Долинске с обеда,а у нас на минуточку только холодная..краны сухие..
0
127
1

Подскажите пожалуйста телефон депортамент а гор. хозяйства. Спасибо!
4
249

Форумчане г. Невельска, подскажите пожалуйста может кто знает, сейчас в пос.Придорожное в сторону дачных участков ( где раньше был коровник), ведутся ремонтные работы, меняют опоры.Так вот, там своей техникой, они понамесили дорогу, невозможно, все утопает в месиве из земли и грязи! Это же ужасно, кто за это отвечает? Дачникам думаю скоро проблемно будет и проехать, и пройти !Будут ли заделывать после своих работ дорогу?
0
84
2