Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1620357
71 9321
9
1
Обсуждение новости:
В администрации Углегорского района и местной газете идут выемки документов
http://sakhalin.info/news/131244/
71 9321
9
1
Не убедительная версия про воен-мат.
В фонд борьбы с коррупцией и редакцию Эха Москвы тоже регулярно приходят.... Заткнуть информацию, скрыть правду нынешний удел ФСБ!
Сообщение удалено
Та я вас таки умоляю! Один вояка другому вояке скинул сов.секретные сведения о "ядрён батоне"! "Тут примчались санитары, зафиксировали нас!"
Да лучшебы поселение эту шарагу взбодрили!!
1
А где обновление? Или за прошедшие 4 так и не выяснила? Или не добралась до работы? Или запретили комментировать?
1
5
Ну во-первых: здание военкомата хоть и находится недалеко от редакции, но это ьвсе же это отдельно стоящее здание и его сотрудник в редакции не сидит. Во-вторых: какое это отношение имеет к администрации района? В третьих, как и кто это допустил постороннего человека в редакции к компу? Конкретный прокол Макаровой, как руководителя.
2
Конкретный прокол работника военкомата, который думает извилиной на фуражке.
1
говорят, оттуда никого не выпускают(( редакция все еще под замком, а сотрудники не на связи...
1
Очень хотелось бы , что бы дело с обысками и выемками не прекращалось и плавно перетекло в администрацию ., там большое поле для деятельности правоохранительных органов . Не понятно только какие секретные материалы взялись искать в редакции ., может террористы - смертники там засели и под крышей УГ штампуют пояса шахидов?
Крупьевский ноги уже сделал? Было бы интересно посмотреть на это
Крупа умыл и ноги, и руки. Хотя особо и искать не надо было, за что изгнать его с позором. Но .... по какой-то загадочной причине никто в его царстве ОМОН и ФСБ не наблюдал. Почему же не пришли вооруженные до зубов и не изъяли у него доказательства нехорошего поведения?
1
Это точно! Сколько раз местные жители говорили губернатору о том, что бюджетные деньги уходят сквозь пальцы Крупьееевского. И что дальше. Кто-то провёл обыск, изъял какие-то документы? Нет. По словам жителей, бюджет успешно распилен и на этом всё.Где же ОМОН и ФСБ?
А может это как-то связано с закрытием шахты,о котором сообщил сегодня губернатор вместе с Мисеврой работникам ООО "Сахалинуголь-6"
2
А причем тут маски-шоу в редакции газеты. И вообще зачем чуть ли не устраивать силовой захват редакции газеты. оперативники ФСБ, ОМОН, шугань на писак, журналистов стало быть. Очередная показуха по борьбе с террором? Или в углегорской районной газете не сокрыли государственную тайну по типу как глубоко похерен район ?
1
1
1937...
1
1
Весь город гудит. Газета выходит по четвергам, сегодня люди приходят в редакцию купить газету, а их не пускает ОМОН в масках, бронижилетах, с оружием. Никого не впускают.
4
А кого они должны впускать, если там идут следственно-оперативные мероприятия? А сотрудники ОМОН по вашему в чем должны быть, в в очечках, футболках и с бадминтоными ракетками?
1
1
Слишком много ненужной мишуры. чтобы провести обыск в газете - достаточно 2-3 чел. Кто им там будет сопротивление оказывать? Главред и корректоры? Ясно что это показное выступление.
1
А это как то связанно с разгромной статьей Макаровой про главу?
1
ну так вы не забыли,что омон- это "маски-шоу".причём главное слово в этом словосочетании- "шоу". понятно,что никто не будет сопротивление оказывать,но...так надо!
2
Ну откуда нам знать что там происходит и какое сопротивление в случае чего могут оказать заинтересованные лица. Просто силовая поддержка всегда присутствует.
4
1
При чём здесь газета, не понятно. Совсем недавно именно газета "Углегорские новости" была признана лучшим СМИ Сахалинской области. И именно губернатор вручал награду главному редактору Макаровой.
4
1
Интересно. А что с газетой не так?!Вроде Макарова не состоит в сговоре с администрацией района. Женщина она своеобразная. Но вроде честная.
4
1
Углегорка пишет объективно, это факт! Ну а если эта объективность кого-то не устраивает, то всегда можно найти, за что "зацепиться". Это никогда не было проблемой.
2
1
Ну да! Если после выемки объявят, что в газете нашли что-то страшное, то это будет выглядеть, как минимум комично...
4
1
Макарова-то честная. Ситуация заключается в том, что честность у нас надо выстрадать, как не прескорбно.
Вы насмешить народ решили что-ли?
1
2
Честная не равно патриотичная. Губернатора газета хвалит?, А Путина, Медведева и партию? Значит пятая колонна. Вы где живёте?
Мне кажется это повод снять будет Макарову. Жаль....газету она вывела на хороший уровень
2
Не ну если глав реда газеты уберут за то, что она процитировала в статье Коннову, то стыдно будет за такую власть. Тогда о чём читать в СМИ, о том, как всё распрекрасно и лицезреть распрекрасные фото с чиновниками на самокатах?
3
А Поронайск когда расшевелить?
1
если там шевельнут улий,то затянется как с Хорошавиным)))
Поронайск не тронут. Он на особом счету у губернатора.
3
4
Барина не подобающе встретили? Оброк не выплатили? Не. Это не борьба с коррупцией. Это просто усиление вертикали коррупционной власти. Проще говоря борьбы с конкурентами. Коррупционная ветвь должна быть одна, а не несколько.
У барина проблемы с углем
Какой уголь. Тут бы процент от дотаций в регион вернуть. А то наивные решили, что только сами пилить могут, а на общак уделять не надо.
(Добавлено через 2 минуты)
А ещё может быть вариант усилить вертикаль поставив везде своих перед выборами, вплоть до мелких населённых пунктов. Голоса ведь патриоты должны считать. Вариантов масса. Но в борьбу с коррупцией без подоплеки я неверю в этой стране, пока у верховной власти те, кого мы лицезреем сейчас.
в Томари тоже самое кино
1
11
Макарова получила алаверды за скандальную статью в газетенке. Вот вам и "лучшая" газета в области!
8
2
За правду и смелость в нашей стране часто приходится страдать. Зинаида открыто и честно написала статью неугодную власти, в чем я бы ее поддержала, ведь СМИ создают не с целью продвижения имиджа нынешней "верхушки", а с целью отразить объективную картину жизни.
4
Чушь не несите
А что за статья, где можно прочитать?
Сообщение удалено
2
Нет там ничего такого в этой статье. Сплетни местные
1
Второе дыхание статья получила, хоть и не причем в этой истории
Сообщение удалено
2
Чо, опять весенние посадки начались?! Дык рано же, снег еще не сошел...
4
3
Отличная новость, давно пора администрацию тряхнуть
1
Причем тут администрация и газета???
Самому не понятно
2
когда в смирных такое произойдёт?
8
Анива, Анива когда?
2
2
ФСБ молодцы, раскрутили ОПГ под руководством мис евро и равиля третьяка. Нельзя узурпировать власть вороватому бизнесу...
2
Чует моё сердце, что просто не были к Губеру лояльны достаточно.
Кто-то что-то потерял или растрезвонил?
Так кого забрали-то?
1
А вообще что за кипишь?
Следственные действия связаны с обращением с секретными документами.
Кто то в администрации слил важную информацию в газету и затерли гриф секретности, так получается? Сейчас кто-то отгребет по полной.
1
Теперь примета будет плохая, Губернатор поехал в район, жди правоохранительные органы в гости.
3
В Долинск их надо сначала и по району прокатить.
1
а в долинске есть угольные разрезы ?? кому интересен твой Долинск, если через него не идут миллиардные потоки
6
Немедленно нужно уволить руководителя УМВД и выйти на на площадь с кроссовками.
че к чему?
Идиотизм?
Сообщение удалено
3
5
Как интересно! Какие новости с утра!) прям аж бодрячок, жить захотелось
Интересно, а с чем связана ваша радость?
Наверно, с тем, что встряхнули наконец-то эти засидевшиеся задницы. Это я про администрацию.
20
1
А можно их тоже проверить??? Тех, кто там с рабочей поездкой... или дядь Вова заругает??