HI0XA
Как найти управу на водителей такси MAXIM? Третий месяц борюсь за жизнь кошки, в силу обстоятельств в ветеринарку приходится ездить по два раза в день. Денег на такси потрачено немеряно. Мне не жаль, животное дороже, вопрос в другом - в соблюдении моих прав. Два месяца диспетчеры при оформлении заказа бесцеремонно сдирали с меня плюс 50 рублей за каждую поездку в качестве надбавки за перевозку животного. Потом совершенно случайно от одного из диспетчеров (видимо, единственный честный попался) узнала, что доплачивать не обязана. Позвонила в южно-сахалинское подразделение этого такси. Руководитель подразделения подтвердил - если кошка находится в небольшой переноске, брать доплату с пассажира не должны. Но диспетчеры и водители, вероятно, плевать хотели на своё руководство и на это правило. Каждый раз мне приходится доказывать им, что я не обязана доплачивать. А сегодня был апофеоз: диспетчер - аллилуйя! - оформил заказ без учёта животного, а таксист по прибытии на место стал требовать эти несчастные 50 рублей. Не дал сдачу даже после звонка диспетчеру, который подтвердил мою правоту. Завтра накатаю жалобу на водителя. Не в моём стиле, но это уже дело принципа. Такси всем устраивает, кроме этого вопроса. Думаю, как закрыть его раз и навсегда. У кого какие соображения?
(Добавлено через 2 минуты)
Закрыть не такси, а вопрос
52 2460
21
5
3
А я нашла управу!Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ такси МАКСИМ.И мои подруги не пользуются такси Максим.И вы Не пользуйтесь!
Bingo!
1
пользуйтесь индрайвером
1
Сейчас Вас жадные таксисты заминусят!
Вот меня прорвало! Два дня назад заказала такси Поехали,заказала заранее,т.к самолет. Перед задержанием по времени звоню,водила говорит я рядом почти. Вышла ждала,ждала-звоню тел.отключен, звоню в такси тож не берут. Просто зашибись! Благо женщина стояла,которая согласилась отвезти. Огромнейшее ей спасибо. И дозвонилась уже перед аэропортом,на что диспетчер мне ответил,что сам дозвонится не может. А так бы просто опоздали,т.к регистрация была онлайн у меня,т.е за 40мин до посадки в самолет. Сейчас прилечу,и такое желание наказать,но как будит эффективней?
Ни разу ни в одном такси при перевозке кошек с меня не брали доплату. Правда, на такси MAXIM я не ездила.
Мне кажется Я вас узнала )))это вашу кошечку 3 раза оперировали ?мы с вами в вет.клинике встречались ...как она себя чувствует ?мы в среду своей швы снимаем ,вроде все ок
Да, наверное это мы) Лечимся ещё.
8
Такси смените
Сообщение удалено
3
2
Вы на базаре работаете, наверное, судя по стилю речи. Позвоните по номеру 511666 в офис такси MAXIM и узнаете, что я права. За животное в переноске доплату брать не должны.
1
Полтиник-компенсация за аллергию? вот точно, не позорьтесь
От всей души желаю вам спасти кошку.
1
Спасибо
1
Я восхищаюсь такими хозяевами как вы.
2
17
Сообщение скрыто пользователями,
Вам не повезло ,далеко не все кошки ссутся при перевозке ...и тут вопрос не в этом,а в том что сотрудники такси не работают согласно правилам их же руководства ...если они не согласны с такими правилами -пускай идут работать в другое такси с другим руководством ,чьи правила их будут устраивать
10
1
Я не представляю, как вы живете в квартире с кошкой, от которой так воняет
Сообщение удалено
1
1
Мне очень понравился ваш ребус
1
3
Ты же первым вой поднимешь, когда сядешь в такси воняющее кошачей мочой. Или будешь молча терпеть?
1
5
Хорош придуряться! Кошка с испугу напрудила. А дома она не ходит в туалет, ходит во двор.
Надо было в переноску впитывающую пеленку постелить. Всегда так делаю, когда вожу кошек к врачу.
4
1
Сочувствую вам, что у вас такая вонючая кошка
1
5
Ваша фиалками пукает?
1
Вам там мочой напукали?
1
Тогда так: моча вашей кошки не воняет?
1
У меня нет кошки
Повезло вам.
Если не секрет, сколько платите за проезд?
165 от моего дома до клиники.
1
Проще не в такси жалобу катать, а в потребнадзор. Отказываются от своих же тарифов, не дают сдачу.
8
Такси Максим - это нелегальное такси, так же как Индрайвер. Поэтому проще закрыть это такси, а не вопрос перевозки кошака в переноске. Кошак едет не на кресле, а как багаж - и кому какая разница сколько у вас багажа?
1
Индрайвер вообще не такси.
4
Естественно не такси. Это нелегальная организация по незаконной перевозке пассажиров без гарантии выжить.
Нелегальная организация нелегальных пассажиров.
3
Отнюдь....Это всего лишь дружеская помощь водителей людям... А плату люди водителям предлагают сами, добровольно...И все риски берут на себя. Кстати, т.н. легальные таксисты вовсе не всегда тоже дают гарантию выжить!
С 1Июля вступает в силу ФЗ по которому нельзя работать без российского в/у. А так как там работают в основном приежие, то сомневаюсь что у них права российские. Если официалы надавят на ГАИ и устроят рейд совместно с транспортной, то второго Июля этот максим можно закрывать.
4
Саш, самое смешное - я в Казахстане со своими Российскими правами не могу водить машину, а всякие погонщики ослов в России со своими правами - могут! Это у нас законы такие или все куплено?
Это ты где такую байку слышал? Едешь совершенно спокойно, только страховка казахская нужна, а права российские пожалуйста.
Не слышал, а испытал на себе в Атырау (Гурьев). Надо было поехать в Самару (Россия) через Уральск (Казахстан), пошли вписывать меня в их страховку - отказ, нет международных прав! Так и ехали всю тысячу километров вдвоем - нет на горизонте постов еду я, есть пост - садится хозяин машины хотя он даже рулить толком не умеет, но у него есть ихние права.
За багаж есть доплата, но кошка в переноске не считается багажом.
Вот это удивили! Если ваш багаж влазит в багажник машины - никакой доплаты никто и никогда не возьмет. Если вы едете одна, то ваш бесплатно перевозимый багаж должен разместиться в багажнике и на свободных трех сиденьях внутри машины.
Ну я думаю что не всякий багаж, какой-то думаю вес и объем должен быть.
1
Вы чего? Какая еще доплата за багаж? Еще скажите вдвоем в одну точку дороже?
"Стоимость поездки без учёта ожидания и багажа составляет 165 рублей", - так говорят диспетчеры. Но тема не об этом.
1
Поменяйте такси.Делов то.Поверьте,есть другие фирмы с вежливыми водителями и диспетчерами
1
Какие? Я пробовала - то едут долго, то тариф выше.
1
Нервишки то дороже будут.Тот же полтишок и будете переплачивать,зато с улыбкой к вам относиться будут.Вот и разница.
(Добавлено через 2 минуты)
Смотрю на это такси "максим" и вижу 70% гостей нашей родины.И ехать пропадает желание.
95 минимум.
Мне еще ни один местный не попадался, 99,9 минимум....
на что тогда жалоба?
Вот интересно у нас есть коллекторы к которые обращаются банки. ? Как эти коллекторы вообще не боятся и стучаться в двери? Блин хоть одного ,двух или трех за раз встретить -посмотрел передачу и такой не гатив к ним появился сразу. Кулаки так чешутся что не могу удержаться .Кредит может взять и не отдавать ,ждать пока они придут ко мне.
38 967
1
4
3 461
0 38
0 46
23 1055