Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Доброго вечера. Для признания многоквартирного дома аварийным жильцам необходимо предоставить в комиссию результаты экспертизы, я правильно понимаю? Без этой экспертизы ни прокуратура, ни ГЖИ жильцам не помощники, даже если через весь фасад с первого этажа по четвёртый трещина? И сразу ещё вопрос - в какую сумму может вылиться такое удовольствие (я про экспертизу). Спасибо за информацию.
2 164
Продолжить тему
Обращайтесь в администрацию с заявлением об обследовании жилого дома межведомственной комиссией и признании его аварийным. Межведомственная комиссия должна выехать на место и обследовать дом, а после составить акт межведомственной комииссии.
Наш, без нашего желания, признали аварийным ( элитный район)
Здравствуйте, форумчане. Пожалуйста, не кидайте помидорами за не совсем, наверное, грамотные вопросы. Хотим (вернее вариантов нет) построить дом. Каркасник. Проект закажем. Но вот не знаю что дальше: покупать комплект с материка или самим подбирать материалы (по проекту) на Сахалине. Что выгоднее? И если выгоднее «по месту»- направьте где искать хороший брус.... и ещё вопрос- стоит ли доверять строительство просто знакомой бригаде таджиков, которые родителям ставила забор и красила дом (прекрасно… (читать далее)
7 814
1
Чёт накаляет один момент. Может это я просто какой-то нервный, но реально не выносимо уже. Почти каждую ночь, из года в год, по Буюклы, на коротком участке от Мира до Комсомольской, аккурат с 00:00 до 02:00 с дичайшим шумом ездит то ли поливалка то ли подметалка, туда-сюда. Что это конкретно с моего окна не видно. Именно на протяжении двух часов в ночное время, она ездит раз по 10-20 за ночь по одной короткой дороге, тем самым всё это время ещё и провоцируя сигналки припаркованных машин. В добавок… (читать далее)
31 959
6
1
5 1072
анонимная 60704
156 5491
8
111
В районе Ленина/Пограничная(и близлежайшие районы) почти каждый вечер появляется невероятная вонь,как в Новотроицком,и проходит только утром.Приходится окна закрывать,спать невозможно,на улице находиться еще хуже.Днем этого запаха нет.Кто знает,откуда этот запах,куда жаловаться?
15 1007
1
1