Гостиница "Земляничные холмы". Как там работается? Как коллектив? Как руководство относится к работникам?
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

2
555
Раздел Карьера, бизнес

ИП, Сбербанк заблокировал расчетный счет 2,5 года назад по ФЗ-115. Документы все были предоставлены, которые запрошены. Сейчас операции по расчетному счету ограничены. Пояснений банк никаких не дает. Как разблокировать счет? Может быть у кого-нибудь был такой случай?
13
618

Всём добрый день. У меня такой вопрос. Кто нибудь может рассказать за компанию Рыбокомбинат Островной. как там условия труда, заработная плата? А точнее за судно РШ (Островной 5)
0
164

Подскажите пожалуйста сколько у сварщика за год должен быть отпуск? Работает в ЖКХ
17
1073

Вопрос почти по охране труда.
Вот геологи ходят по горам, колотят своими геологическими молотками по скальным и осадочным породам. Отковыривают пробы. А как при этом они сберегаются от осколков и мелких камней? Тут при разовой долбёжке то щепка, то гвоздь норовят угодить тебе в лицо. А при геологических изысканиях риск поражения мелкими острыми камешками кратно возрастает.
Как с этим у геологов?
Вот геологи ходят по горам, колотят своими геологическими молотками по скальным и осадочным породам. Отковыривают пробы. А как при этом они сберегаются от осколков и мелких камней? Тут при разовой долбёжке то щепка, то гвоздь норовят угодить тебе в лицо. А при геологических изысканиях риск поражения мелкими острыми камешками кратно возрастает.
Как с этим у геологов?
21
677
1
1

Не знаю в какой раздел..у меня прям депрессия уже несколько дней..с детства занималась танцами, очень нравилось, талант имелся..под конец школы забросила это дело, затем поступила в вуз на юриста, успешно окончила, устроилась на работу, но сейчас понимаю, что я не люблю совсем свою работу, она мне не интересна, мне не нравится то, чем занимаюсь, как бы хотела многое поменять и жалею, что не пошла на хореографический, а сейчас уже 35 и поздно что-то менять..как принять то, что имеешь?
55
2327
1
1