Рыбалка, охота

Рыбалка, охота, грибы, ягоды, крабы, гребешок, креветки, медведи, утки и т.д.
Тема № 1597494
3 630
Всем,здравствуйте и с Новым годом!!!Люди добрые подскажите пожалуйста как правильно посолить гольца для дальнейшего холодного копчения,слышал что солят в тузлуке,а параметры не известны.Спасибо!
3 630
1
200г соли + 100г сахара на 10 л воды, мона добавить специи по вкусу. Рыбу залить, чтобы плавала почти свободно на 12 часов, больше можно - меньше нет! Поскольку голец с гелиминтами - предварительно заморозить на сутки минимум.
После посола слегка подвялить и коптить при Т не более +25, иначе сварится.
Приготовишь - приглашай на дегустацию
Спасибо,большое!Не дождался твоего совета,вычитал в инете другой способ посолки,рыбёха оказалось соленной пришлось отмачивать!
1
Сделай просто семужнего посола и ешь.Рыба нежная
18 1271
1
23 1537
1
5 1065
9 2459
46 1574