не хватает знаний языка, чтобы по телефону объяснить санавиации, какие повреждения получил больной.
уважаемые профессионалы с обеих сторон ,а латынь что никто не изучал в мед.вузах
А две станции в городе кому бы помешали? По мне, так и третья нужна в сторону Лугового, Ново-Александровки, Дальнего и т.п. Думаю. что даже три станции будут дешевле 360 млн.
Из мед учреждений только детская больница недалеко от центра. Если убрать из центра 03 то пока думается это скажется на оказании помощи. А люди сами часто обращаются и именно на скорую которая на Амурской. Или хочется ещё больше вызовов.
анонимная 35097
1
1
А разве скорая оказывает помощь в своем здании? Была попытка, оправили, сказали вызывайте из дома. А всего то надо было давление измерить, стало плохо, до дома далеко. Отказали.
1 миллион в день на извоз чиновников(на раб. с раб., детей с школу-институт, магазины, личные дела и пр.), жируют собаки за наш счет. Обложили нас акцизами, налогами, пенсионерам денег нет на индексацию, никому ни на что денег нет
Только себе поблажки строчат, свои торговые центры от налогов освобождают, а предпринимателям арендующим в тех самых центрах аренду не спешат снижать
Все очень однобоко в нашем государстве и законы на всех по разному распространяются
анонимный 05113
5
2
Благими намерениями все прикрываются. Земля кому то нужна срочно.
Так же расмешило, что не допустимо сидеть Гл врачу в одном кабинете с другими сотрудниками - "это не допустимо".
Интересно где написано ???
А как посмотришь на фото, радуешься за людей, сытые довольные лица, все о нас думают, о государстве заботятся.
"Наша Раша" прям.
Какой там торговый центр, не смешите мои тапки, приткнуть авто места ноль.
анонимный 05113
Довольные и сытые об этом давно не думают. Их служебное авто привезло - увезло.
анонимная 42886
1
1
Было бы и неплохо сократить расходы на чиновником (слишком большой их штат) и улучшить качество медицины, причём бесплатной и квалифицированной, т.к.оставляет желать лучшего, в том числе и безразличие медиков. В последнее время постоянно на слуху здравоохранение.
Город нужно разделить (условно) на две части. Северную часть, например от Ком.проспекта на север, закрепить за существующей станцией, а для Южной части построить новую, возможно на ул. Больничной. В противном случае смертей станет ещё больше. В остальном с Кайдашем согласен.
Очень большая просьба к заказчику - подальше от жилых домов разместить эту станцию. Поскольку и так постоянно - и днём и ночью под окном воют сирены, а тут ещё и в громкоговоритель будут объявлять - какому экипажу на выезд. Я понимаю - здоровье людей превыше всего, но ведь надо думать и об остальных?
Летом с открытыми окнами не поспать на станции скорой помощи постоянно через громкоговоритель вызов объявляют на всю округу. Не ужели нельзя это как-то по внутренней связи объявлять? Потом с сиреной едут. Потом на жд вокзале Диспетчер на всю округу орет в динамики. Ну и всякие мигалки с сиренами постоянно ездят. А зимой возле прокуратуры вечно всю ночь погрузчик чистит все до асфальта.