Спорт

Все о спорте
Тема № 1581327
12 1081
1
1
Обсуждение новости:
Рамазан Мукаилов выиграл супербой Кубка губернатора Сахалинской области по ММА
https://sakhalin.info/news/123130/
12 1081
1
1
Продолжить тему
Лотину не справедливо присудили победу.
1
Кубок был скучнее прежних, вышеуказанная победа была не спортивной, но почему нет, главное что бы такие соревнования ни спускались ниже плинтуса, как сейчас произошло, они реально нужны, но со СПОРТСМЕНАМИ, а не шоу-гопниками...
2
Куда дели тех шикарных ринг-гелз, что были на всех предыдущих турнирах? Выпустили каких-то...
2
Рамазан белорусу пальцем в глаз ткнул, вот и преостановили бой.
1
После этого у Павла белок на пол глаза красным стал даже на след день не прошло. Жаль конечно что так вышло. И кстати Паша говорит что можно было не останавливать бой готов был дальше терпеть это мелочи. Даже тактика такая есть противник выдыхается а ты держишь удары потом с начинаешь атаку.
Уважение ему и почёт. Спасибо ему за достойное поведение настоящего мужчины и спортсмена. Этот бой ему дал больше плюсов, чем его сопернику. А, мы болельщики еще раз убедились, что в нынешнем спорте, который уже почти весь без правил, остались еще спортсмены, которые не растратили наследие Великого Советского Спорта.
1
Все это увидели, но почему то бой не остановили. А, именно этот злосчастный момент и привел к провалу белорусского борца. Считаю, что бой был не равный. Победа спорная. Можно просмотреть запись начала боя и всем всё станет ясно.
Ребят, вы что прикалываетесь? И у Мукаилова, и у Лотина победа была очевидной - технический нокаут. О спорной победе можно еще говорить, если победу присудила судейская коллегия.
Ну это в самом начале. Потом бой возобновили
да уж, уже все обсуждают как не по спортивному поступил Муся, как то подленько
Это на его совести.
По моим личным записям матча - Богдан Егоров 24 года, 90 кг победил борца из Хабаровска Василия Шкварок 36 лет, 95 кг.
(Добавлено в 12:39)
Опечатку исправили, спасибо!
Раздел Спорт