хронология событий из моей жизни а последние двое суток: в прошлый четверг проезжая олимпию увидела иней на всем чем можно и снежный (!) покров на брошенной машине возле трассы; впервые сегодня не завелась машина с первого раза с автоподзавода; подруга поменяла резину, т.к. ночью было минус 2; посмотрела прогноз погоды и обалдела увидев сплошные минусы по ночам; наткнулась на данную тему на форуме.
учитывая что каждый день приходится быстро ехать на любимую работу... мне надо завтра все бросать и лететь менять резину а потом 2 месяца ездить и изнашивать зимнюю
а что надо добавить вам? я всё сказала же - зимой по асфальту езжу, накрайняк по песку, где вы лёд находите не знаю а ещё ездить уметь надо, а это дано не всем женщинам
Лед во дворах. Лед на перекрестках. Экстренное торможение перед самоубийцами в лице пешеходов ночью в черном и тех, кому лень дойти до светофора. Дети выбегающие на проезжую часть. Жд переезды, на котором ой как часто наледь и много буксующих. Трасса, с поворотами и пешеходами. И да. Своими навыками вождения вы бы не выеживались. Я хорошо вожу, но жизнь у меня одна. А дорога ошибок не прощает
Мосавтошина уверяет, что не надо. Я дождался статуса о доставке в личном кабинете через пару дней, на всякий пожарный перезвонил в Энергию - там сказали, что они в курсе, всё ок, товар принят.
Перезвонить перевозчику никогда не помешает.
Я в понедельник звонила в Энергию (в Южном) - хотела узнать, что и как, так оператор была удивлена, что есть сайт на котором можно резину заказать. Поэтому цену доставки мне узнать не удалось. Вы раньше так резину покупали?
При заказе на мосавтошине в я указал Комментарий: Доставка по Москве до склада ТК "Энергия". Дальнейшая доставка - силами ТК "Энергия" до г. Южно-Сахалинск.
Так делаю второй раз, проблем не было.
(Добавлено через 16 минут)
Цену доставки мне озвучили 1100 р., у меня за 4 колеса 195/65R15.
Смотрите личный кабинет на мосавтошине. Каков статус заказа?
Смотря, какие. На своих (Cordiant Sno-Max) я не замечал такого, и почти все шипы на месте за 4 сезона с октября по май. Протектор тоже без следов износа. Взял новую модель просто ради интереса попробовать, старый в продажу пущу недорого.