Здравствуйте граждане! У меня вопрос. Есть желание посмотреть наш любимый остров. Хочу добраться до Александровска-Сахалинского. Я так понял, туда ездит только поезд. Был бы автобус, было бы интересней. Кто там был? Там есть "три брата", маяк, музеи Чехова, тунель которые строили каторжники. Есть ли там гостиница? Как далеко добираться до этих мест? На сколько дней надо ехать, чтобы во многих местах побывать? Можете подсказать?

11
410
3
Раздел Туризм, отдых

Всем здравствуйте. хочу дочери сделать подарок на др - свозить туда, где можно пообщаться с животными- собаками, оленями, может ещё с кем. Знаю, что есть несколько компаний, предоставляющих такие услуги.
У кого уже есть такой опыт, подскажите, куда лучше обратиться. Чтобы было интересно и взрослым, и детям.
У кого уже есть такой опыт, подскажите, куда лучше обратиться. Чтобы было интересно и взрослым, и детям.
11
863

Подскажите когда лучше поехать в сочи, в середине июня или в начале июля? чтобы не сильно жарко и море было теплое
33
1986
1

Добрый день, уважаемые Сахалинцы.
Помогите, пожалуйста, советом.
Вопрос у меня такой:
Приезжает подруга на несколько дней, куда бы в первую очередь рекомендовали бы ее сводить\свозить, чтобы показать красоты Южно-Сахалинска и пригорода? Машины у меня нет, поэтому передвижения будут на такси. Далеко, наверное, смысла нет ехать.
Буду очень признательна за все советы!
Помогите, пожалуйста, советом.
Вопрос у меня такой:
Приезжает подруга на несколько дней, куда бы в первую очередь рекомендовали бы ее сводить\свозить, чтобы показать красоты Южно-Сахалинска и пригорода? Машины у меня нет, поэтому передвижения будут на такси. Далеко, наверное, смысла нет ехать.
Буду очень признательна за все советы!
7
974

Завтра кто летит в Москву, вам повезёт)) самолет сменили, летим на арабском с Москвы
правда в нас задержка, в 16:30 должны вылететь, ещё разогреваемся
Собираемся взлетать, 18:00 по мск

Собираемся взлетать, 18:00 по мск
31
2035
1

Уважаемые земляки, добрый вечер! Может кто летит в ближайший месяц в Южно-Курильск без багажа? Нужно передать детскую коляску будущей многодетной мамочке
Коляска лёгкая. За вознаграждение естественно и большой плюс к карме
будем очень благодарны.

0
225