Тема № 1556259
7 375
кто-нибудь перевозил комнатные растения в самолете на материк по России?были какие-нибудь проблемы?поделись опытом что да как, пожалуйста...
7 375
2
Орхидеи вожу с Калининграда большие , фикусы, в ручную кладь, ставлю в пакет высокий и нет проблем, прошу проводниц убрать к себе чтоб не поломать цветы и ни разу не отказывали)
2
ставили в бумажный подарочный пакет прям в горшочках и в ручную кладь с собой. проблем ниразу небыло! проблемы возникнут если будете пересекать границу! там есть определённые требования!
1
Постоянно с материка привожу. В ручной клади
1
просто ставила в пакет горшочек с цветком и везла в ручной клади. и мне также привозили)
1
я как т особирался перевозить, но столкьо сложностей возникло чуть ли не до разрешения СЭС. Плюнул
1
Я перевозила и в ручной клади, и в чемодане. Главное упаковать плотнее, а если в чемодан кладете, то можно картон свернуть в трубку вокруг цветка для сохранности.
Перевозила по России,и не раз.Последний раз пол года назад.Проблем не было.Упаковала максимально поплотнее и с собой в салон,ручной кладью.
(Добавлено через 3 минуты)
А почему нет?По России можно и по почте отправлять,всё равно самолётом летят.
Раздел Хобби
вопрос к плотникам-столярам. Есть кусок деревянной рейки. На срезе от циркулярки блестящая поверхность, очень плотная структура, древесина красного цвета, тяжеленная как железо... Что это за дерево может быть? Сомневаюсь что красное дерево, так как рейка оторвана от импортного ящика из-под оборудования.
Прикрепил фото и высчитал удельную массу - получилось около 1200 кг/м3
22 1005
7 540
5 396
0 99
1 200