Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1548818
34 627
3
1
Обсуждение новости:
"Справедливая Россия" открыла в Южно-Сахалинске центр защиты прав граждан
https://sakhalin.info/news/117635/
34 627
3
1
Продолжить тему
1
Хорошее дело! Открыть бы ещё такие центры защиты прав граждан на северном (г.Оха или пгт. Ноглики) и центральном (г.Поронайск или г.Макаров) Сахалине - могли бы жители соседних районов приезжать на консультирование и за помощью.
2
вообще не понял волны что тут подняли... ну предвыборный проект... ну партия (не важно какая, по сути). если они реально, бесплатно помогут, даже только до выборов, юридической помощью или продавить какое-то дело сквозь чиновников и аппарат - что не так?
кто-то видит возможность, а кто-то брюзжит и плюется слюной желчной, но ровно сидит на пятой точке и ничего не делает...
бабулька, которой разрулят ситуацию с захламленным подвалом или завышенной платежкой, скорее всего проголосует за СР, потому что ей реально помогли. и скажите мне добрые-на-словах ревнители-истины-в-последней-инстанции в чем она будет неправа?
так что б всем пользуясь выборами не решить пару-другую и своих и общественно-богоугодных дел пока есть возможность?
а, ну да, придется ж из форума сахкома вылогиниться и оторвать пъедестал от продавленного сетевой борьбой за справедливость, дивана, ага
Возможно, размещено ботом,
так они там и так давно есть
Возможно, размещено ботом,
Плодят и плодят, кто уж только у нас за права граждан не следит, и полиция, и прокуратура, и суды, и всякие бесполезные омбудсме...короче бездельники, типа блюдят за права человека - название язык сломаешь, тарабарское, а в итоге - гражданин, как был беззащитен так и остается.
вы путаете госструктуры с частными
Возможно, размещено ботом,
Обычный пиар партии. Приходили юноши и девушка , собрание во дворах они проводят.Говорят трудятся волонтёрами.Аха, так и поверли, много вас таких развелось ,желающих приобщиться к кормушке власти.Короче, юноша "лил воду" в уши,ничего конкретного.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
1
о да, вот этих защитничков нам то и не хватало
1
Возможно, размещено ботом,
1
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
До выборов.
ну так пользуйтесь пока есть возможность на халяву хоть что-то поиметь в предвыборном балагане
пусть стараются, они ж для этого, типа, и баллотируются - народу помогать
Бесплатный сыр только в мышеловке. Они мне вообще напоминают свидетелей иеговы ну или мармонов...типа не хотите ли выучить английский бесплатно?!
а едро много выполнила из того, что наобещали?
Возможно, размещено ботом,
Я без их помощи изучу закон. Просто противно. Везде подвох.
1
а я не поленился и зашел дальше, на московский их сайт - там на уровне методичек "тебя затопили, что делать?", "выбить субсидию - как?". я бы не сказал что это голый пиар, конкретный алгоритм чо-как-делать когда беда. я вот кроме как в бубен соседу сверху что меня топит и бабла с него за это отжать, не в курсах.
конечно предвыборный движ, ну так на попутках можно ж
75 по пять человек в каждом офисе, трудоустроено 375 нахлебников. Этих людей практически оторвали от работы в народном хозяйстве.
Полагаю- они работают. Не так, конечно, как Миллер с Сечиным надрываются, но тоже работают. А платит им партия СР. Об чём кипишь?
Работают люди на металлургических комбинатах, на сборке машин и механизмов, в полях, на фермах, а эти люди не работают, они служат.
1
Какое отношение это объяснение ( по поводу различия между работают и служат) имеет к твоей словам
375 нахлебников. Этих людей практически оторвали от работы в народном хозяйстве
2
Работающий человек производит продукт, этот продукт мы можем купить. Какой продукт, который мы можем купить, производят эти 375 нахлебников?
А зарплату они получают и, скорее, не минимальную. За что?
1
Ну, о количестве нахлебников от правящей Единой России говорить не имеет смысла, да? Тогда давай так-
Какой продукт, который мы можем купить,
производят учителя, юристы, врачи, бухгалтеры, и прочие, как у тебя это называется, нахлебники? Сам, конечно, производишь чего-нибудь? Хлеб, металл, корову доишь? А зарплату эти 375, скорей всего, получают от своей партии, а не из кармана налогоплательщика, как это принято у ЕРовцев...и юридическая помощь, оказываемая бесплатно соседской бабушке и Васе Пупкину, которые не могут заплатить за консультацию и сами не знают своих прав,- вполне полезный продукт, как мне кажется.
1
То есть, как я, обыватель, поняла- бесплатная юридическая консультация по социальным вопросам?
1
да, бесплатно
Снизошла то на конец партия ха столько лет существования
Сообщение удалено
1
О классно, надо к ним на консультацию сходить
Возможно, размещено ботом,
88 11830
1
46 5604
19
1
28 1445
4
2
27 2190
1
47 3397
28
1