Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1547338
10 2019
14
10 2019
14
Продолжить тему
Я сама когда-то через все это прошла, но тогда не было таких мест,где бы помогли... Жаль, жизнь могла бы сложиться по-другому, и сыночек бы уже вырос... Хорошее дело -Дом, благое. Дай бог им помощи и благоденствия.
У них есть страница Вконтакте
https://vk.com/dom_miloserdiya_sakh
Деньги можно перечислить через СМС на номер 7715.
Сумму пожертвований можно выбрать самостоятельно, отправить СМС на номер 7715 со словом «САХАЛИН» через пробел, указав сумму, которую вы хотите пожертвовать. В случае отправки СМС без указания суммы пожертвования, с телефона будет списано 45 рублей.
А б/у вещи и принадлежности принимаете? Естественно в хорошем состоянии.
Наверху он несколько раз ударил ее, пригрозил, что, если еще раз вздумает от него сбежать, сильно пожалеет, и в наказание, чтобы лучше запомнила, хотел оставить ее и ребенка на вершине сопки и уехать.
странный парняга
3
Больной на голову, потому и странный. Причем, этих больных на голову, пруд пруди! Они работают, даже на неплохих должностях, имеют семьи и детей. И только самые близкие понимают, что человек явный не адекват, но сказать об этом вслух и хоть куда-то обратиться за помощью - некуда. Еще и обвинят в оговоре. Вкупе с алкоголем вообще страшно. Известно, что при проявлении так называемой "белочки" эти больные продолжают ходить на работу. А домочадцы сколько от таких терпят, а обратиться срочно некуда. Для таких больных, жена - это собственность. Полиция тоже не вмешивается в семейные дела дебоширов. Иногда забирают, но уже через два часа отпускают (чтобы он добил своих домочадцев), не забывая прислать штраф. Просто замуж надо выходить не по залету, а тщательно присмотревшись. Кстати, парней тоже касается, если в доме потенциальной невесты царит матриархат, то парень всегда будет никем, главой семейства будет только номинально, но всегда виноватым. Не спешить надо с семьей, даже, если собираетесь посожительствовать.
зашел на ихний сайт, хотел денег на карту подкинуть, а Сбербанк онлайн не дает, одна цифра лишняя...
А одежды и различные вещи требуются или же только денежная помощь?
Много чего требуется. Можно позвонить, уточнить, что именно нужно сейчас.
5
хорошая статья,читала со слезами в глазах...
2
я сама разревелась от статьи
4 1941
174 49021
181
5
47 4432
1
50
246 10242
82
3
3 683