Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
Прокуратура Сахалинской области защищает права работников рыбокомбината "Островной"
https://sakhalin.info/news/115880/
39 1521
1
Продолжить тему
Прокуратура защищает чьи то комерческие интересы.
теперь посмотрим как они будут защищать ( если будут) бывшие предприятия гидростроя. теперь там вместо верховского-москвичи "Русское море".а кто там в хозяевах ? вся верхушка http://www.compromat.ru/.
Хорош кошмарить район
Хозяева довели предприятие до банкротства, а крайними оказываются проверяющие. Ну-ну. Хороший финт ушами
И где ж ты была прокуратура Сахалинской области ранее?! Вопрос риторический
Странно... Почему-то прокуратура не поддержала работников около 50 работников, которым задолжала дочка Газпрома...
Хотя конечно, на прямой линии про них-то ничего не говорили
А чего дальше не рассказываешь? Раз сказал а, то говори уже и я
это банкротство направлено только лишь на списание догов....начнутся торги, купят все имущество эти же самые и акционеры... только по заниженой стоимости и будет дальше работать Рыбокомбинат островной+... а других даже до торгов и не допустят... видели мы уже таких банкротов
А какой на комбинате уставной капитал????
к административной ответственности по 37 делам привлечены виновные лица с назначением наказаний в виде штрафов на общую сумму 608 тыс. руб.
а толку. Долги по зарплате на порядки больше были. Плевать им на штрафы.
Нельзя получать на Курилах зарплату в 10-15 тысяч рублей! Это острова Дальнего Востока!!! В этот край не все поедут за отдаленность и климатические условия здесь не южные.Такие деньги на материке то неудобно зарабатывать а.там и подавно.Должна быть достойная зарплата не в обещаниях и не минималка.Люди должны зарабатывать хорошо .Работы там хватает...И тогда и бюджет будет пополнятся налогами так как надо.Какая там обстановка сложилась плохая.Такой бардак и воровство.Где гарантия.что там и продукция хорошего качества.Настоящий хозяин себя так не выставит .Действительно там процветало пьнство.бродяжничество. воровство и т.д.быт полностью отсутствует.Что и на руку таким горе-дельцам.Можно не платить и от налогов уходить и т.д Прибыль то была!
Я так понимаю, зарплата "в конвертах" платилась. Потому и 10 тыс. рублей.
Скорее всего так и было. Мутили хозяева
Конечно.Стыд и срам.Я сама читала на морских сайтах их объявления .Приглашали на обработку рыбной продукции и достойную зарплату с нулями...Проезд до места работы и обратно за счет предприятия .Полный соцпакет.Люди и едут.Ведь многие еще наслышаны о работе прошлых лет в Союзе.Заработки были приличные.Приезжают и подписывают договора .а там уже кабала-в договорах указана минимальная сумма заработка...остальное на словах-мол потом получите в конвертах(когда отработаете).На этом сказка заканчивается.Люди потратили деньги на билет и вернуться уже нет возможности.Надеются на обещания.а они как правило забываются-когда конкретно обманываешь людей.Прибыль на таких предприятиях должна быть хорошая.Как правило рыбзаводы не простаивают...
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
1
по моему это просто коммерческий ход управленца, сейчас руководство сменится и все будет ОК!
да и правильно, что сменят его. или их. я не прокурор, но даже из того, что выходит в сми, видно, что кроме невыплаты зарплаты людям, хозяева еще много чего там творили незаконного
"...руководство сменится..." Страны
1
пока только на местном уровне, о том только мечты
Сообщение удалено
Без этого они и пальцем не пошевелят.
2
2
Обанкротить успешное предприятие за месяц смогли, вашу бы энергию да мирное русло.
У любого коммерсанта могут быть временные трудности, тем более сезонная работа, зависящая от множества факторов, зачем гробить-то, долги погасили тем более, эх
Обанкротили предприятия не за месяц. И не проверяющие. Откройте просто шире глазки и сразу поймете, что вина тут на все 100 процентов - деятельность руководителей
Сообщение удалено
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
1
Возможно, размещено ботом,
1
Прикрываются "интересами государства"
не гони , временные трудности..
общая сумма претензий которых к предприятию составила более 387 млн. руб.
1
2
Сама не гони, штрафов навыдумали, налоговая умеет если команда есть тем более
Возможно, размещено ботом,
1
не забывай что в этой сумме могут сидеть кредиты, лизинг, налоги и т.д. не только работники
4
ждем появления великого освободителя и борца за справедливость "капитан" В., он возьмет на себя все долги компании, он не даст выкинуть работников на улицу, он не будет нарушать закон, т.к. он и есть закон. "заказ выполнен, свободная касса!"
3
)) в Корсакове поменяли мэра примерно год назад и сейчас у руля как вы и описываете "капитан", но как было грязно, погано и т.д. в Корсакове так и осталось. Дорог нет, грязь кругом, не то чтоб где-то за углом а на "центральных" улицах-направлениях. Одного понять не могу, перед прокуратурой и УВД проходит улица Краснрфлотская "убитая" до не могу, контролирующие органы совсем "ослепли".
3
2
Прокуратура отжала предприятие, выполняя заказ. Работники явились поводом.
1
Полностью поддерживаю вашу точку зрения. Почему-то прокуратура так не поддерживала работников с задрыпанного ООО "Ленбок"а, который во главе с Чирковым А.Л. задолжал ...ю сумму денег своим работникам.
правильней будет выполняет заказ, потому что возникает вопрос , а что ж раньше прокурор молчал, невыголно было шум поднимать?!
2
А что анонимно-то кричим? Борец за справедливость. Вы новости пробовали читать и запоминать? про это предприятие и его руководство, которое каждый год меняется и его судят, стабильно пишут и сахком, и прокуратура. шумиха, именно шумиха, появилась после прямой линии. кто и зачем сказал той женщине выступить про комбинат - вот самый важный вопрос. если бы гости острова хотели отмутить другое предприятие, спросили бы про него. заказчик всего этого так очевиден, что мне сложно понять, как можно не заметить этого и думать на кого-то еще.
1 867
5
437 24206
18
346
78 12570
3
54
11 2362
1
0 538