Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1538322
165 6500
4
12
Обсуждение новости:
Сахалинский рыбокомбинат "Островной", прославившийся во время прямой линии с президентом, признан банкротом
https://sakhalin.info/news/115802/
165 6500
4
12
Продолжить тему
похожа-в темную использовали нашего президента и отжали завод и рыбные квоты "островного"-круто!!
Опричники как всегда перестарались, им шо сказали высечь и все, а они давай головы рубить всем подряд.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Помогли так помоги.
Возможно, размещено ботом,
5
Кто на этом месте потом рыбу перерабатывать станет, тот и копал, того Путин крышует. Посмотрим грязное шоу дальше. Не удивлюсь , если завод станет работать под Кожемяко
Да это и есть отжим по Кожемяковски))). Он в Северо-Курильске хотел завод купить, ему отказали. Завод выгорел до тла. Теперь за "Островной" взялся.
Возможно, размещено ботом,
1
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
АХАХАХА, во клоунада то, так откровенно палиться.... присмотритесь, многие фамилии и подписи одним и тем же почерком написаны А г-н Талалаев хитрый жук, подставил вместо себя Кашкарову и Попова-настоящий "рыцарь и товарищ"
А вы как хотели? по Закону? или как рабы в беззаконии? вы уж товарищи сотрудники определитесь что вам слаще?
Кстати, Белкин и Талалаев так и не выплатили долги по зарплате больше половине старым сотрудникам(когда в 1998 году они выкупили "Островной" со всеми долгами и одним из условий было полное погашение долгов по зарплате сотрудникам). Прошло уже больше 16 лет(!!!), а они и не собираются ничего выплачивать, т.к. многие уже умерли, многие уехали с острова навсегда. Об этом факте надо тоже сообщить в прокуратуру. И вообще считаю таких учредителей и руководителей как Белкин, Кашкарова, Талалаев надо на долго сажать с полной конфискацией имущества. Это нЕлюди, хуже животных- мошенники, коррупционеры, крахоборы и аферисты высшей категории.
Изнасилование не без помощи пострадавших...
Возможно, размещено ботом,
4
Обычный передел рынка, не жалко ни добычу, ни хищника, которого тоже, надеюсь, в будущем сьедят с патрохами)
1
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Знаем мы, как эти подписи собирали...
Эта карта бита...
Возможно, размещено ботом,
Вот помогли комбинату так помогли.
2
Конечно помогли)) Съемочная группа Вестей приехала за неделю, и никуда нибудь, а адресно, понятно и так, что вопрос заранее был включен в список, как и последующий ответ....
Возможно, размещено ботом,
Верховский сделал своё дело)))
Возможно, размещено ботом,
1
Мавр сделал свое дело, мавр может уходить )
Точно!!!!
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Да с таким коллективом этот комбинат мог бы Луну с неба достать! Трудящихся искренне жаль, они заложники теперь гнилой системы.
1
Возможно, размещено ботом,
Тогда печальнее и обиднее вдвойне, и все равно люди на улице окажутся...
Возможно, размещено ботом,
1
В период акционирования в 1994 г. крупнейшего предприятии рыбохозяйственного комплекса Приморья АО "Приморрыбпром", активно проявились коррумпированные связи вице-губернатора АПК Новикова Ф.Т. Так, используя властные полномочия, он способствовал продвижению на пост председателя Совета акционеров "Приморрыбпрома" Брехова А.М., в последующем арестованного прокуратурой края за организацию заказного убийства бывшего генерального директора этого предприятия Захаренко А, С. Совместно с Бреховым, Новиков Ф.Т. на деньги лидера преступной группировки г.Владивостока Кожемяко 0. и криминального авторитета г.Москвы Есина Ю.И., арестованного в Италии местной полицией, приобрели контрольный пакет акций предприятия. При этом доля Новикова составила 27%.(далее по текту на сайте
http://www.compromat.ru/page_9293.htm)
Возможно, размещено ботом,
Гудвин, а откуда такие данные?)) Неси все в прокуратуру , а так чё бздишь то попусту и людей порочишь честных?))
Честные не честные но в суд на полномочного представителя Президента не подают.
Секретный доклад полномочного представителя президента РФ в Приморском крае Кондратова В.Е зам. Рук.-нач. Упр. кадров Администрации Президента РФ Савостьянову Е.В. №277-с от 19.06.97г. Почитайте может что дойдёт.
Попробуйте эту ссылку: http://www.moscow-post.com/politics/kozh...atjax_kriminala8351/
«Криминальный» губернатор
Кстати, «близкие отношения» губернатора Кожемяко и «преступных элементов» уже ни для кого не кажутся сюрпризом.
Ведь даже с назначением Кожемяко на пост губернатора Амурской области вообще было связано немало странностей, так как Олега Николаевича называли «ставленником криминала». Вот, что вспоминает об этом назначении депутат Государственной Думы Александр Хинштейн: «Я не знаю, кто подсунул Путину кандидатуру Олега Кожемяко… Большей дискредитации власти трудно придумать. Разве что представить к назначению Михася или Толика Быкова» Действительно, до назначения на эту высокую должность Олег Николаевич имел репутацию «авторитетного предпринимателя». О его связях с дальневосточной мафией говорили еще тогда, когда Кожемяко был губернатором в Корякском АО. Причем, лидером преступной группировки Владивостока Олега Николаевича назвал никто иной, как бывший полпред президента РФ в Приморском крае В.Е. Кондрашев , ранее работавший в приморском УФСБ.
С приходом Олег Николаевича в Амурскую область ситуация изменилась только к худшему. Взять, к примеру, тот факт, что областное правительство под руководством Кожемяко продает дружественным коммерсантам участок государственной границы РФ с Китаем. Вскоре, президиум Высшего арбитражного суда РФ признал продажу земли незаконной.
Далее все пошло по накатанной – как говорится, «каков поп – такой и приход»…
Так Зампред правительства Амурской области Николай Савельев попал под подозрение в масштабном хищении государственных средств. Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Валерий Леонов ранее успел себя проявить, как браконьер, незаконно вырубавший лес. А вот вице-губернатор Амурской области Вера Щербина и пресс-секретарь (так же родственник губернатора – прим.ред.) Антон Ивлиев вообще «по пьяни» устроили ДТП, а затем попытались скрыться от милиционеров.
ну допустим, но как связаны жулики с островного с этим ?
тут просматривается следующее- прежнее губеровская пг давала островным зеленый свет на их махинации, оттягивая и недопуская своевременные требования им подконтрольных госкредиторов
новый покрывать жуликов не стал, и дело двинулось
иски в суде были, кстати, до этой самой "прямойлинии"
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
1
1
Все так и должно быть при смене власти и смена собственников происходит. И посмотрите кто им станет! Если корову надо вырастить и только потом она будет давать молоко и мясо, то с рыбой таких заморочек нет. Есть сырьё завод работает, а на нет и суда нет!
Надо было из заброшенных коровников и полей прямую линию проводить. Но рыбный завод прибыльнее. Вокруг них всегда криминал крутился.
Раньше когда путина шла руководители большинства предприятий не отказывали себе любимым использовать свои ресурсы для быстрого обогащения за счёт "рыбалки" и техника этих предприятий работала на путине. Что и давало возможность быстро обогатиться и положить на карман. Рыба это деньги, а деньги это власть! А когда у власти есть деньги, и немалые то что происходит дальше? А то и происходит, что она начинает пожирать все находящееся вокруг. И чаще всего через банкротство.
Делаете ставку что в учреждении нового "Островного" появится "амурский" капитал?
Прогнозируемое разрешения спланированного сценария …
Возможно, размещено ботом,
пожалуйста, огласите сценарий!
как при таких долгах и явных признаках неплатежеспособности это группы лиц уже несколько лет никто из государственных кредиторов не вякал
Возможно, размещено ботом,
Все как и положено идет по жестоким законам капиталистического акульего рынка: Слабая "рыбка" становится кормом для других... Другое дело, нужно ли было руководству "Островного" доводить ситуацию с выплатой ЗП до ручки? Ведь вопрос мог и раньше легко решиться раздачей этих пресловутых 20 тыр. прямо из карманов пиджаков ответственных лиц... И еще, как можно стать банкротом сидя ровноно на природной ренте, имея налаженное производство, выпуская востребованную на рынке продукцию?? - Разве что безмеро уводя сырье и капиталы за рубеж ?!
Возможно, размещено ботом,
от налогов можно уходить по разному. И не обязательно для этого нарушать закон, а просто пользоваться дырами в нем выстраивая различные схемы. Если у руководства так получается, то они красафчеги.
Размер налогов должен быть экономически обоснован, иначе производить чего либо становится экономически не целесообразно так как это неминуемо приведет к банкротству. Особенно это касается начальных стадий организации производства. Также не имеет смысла трудиться за мизерную заработную плату, оставшуюся после уплаты экономически не обоснованных поборов. Такие ситуации как раз и возбуждают в правящей элите суждения о том, что российскому рабочему надо шибче махать кайлом, т.е. повышать свою производительность труда, увеличивать продолжительность рабочего дня и т.п.
железным катком закона прошлись по заводу...и завод помёр....и достанется кому то за бесценок вместе с рыбными квотами...жисть игра
Возможно, размещено ботом,
Ага ага, это не они сами себя умирали много лет скотским отношением к людям и несоблюдением закона. Это их "катком", бедняжек.
А как вы хотели? У нас страна крайностей, либо молчим и терпим, либо банкротим и всех увольняем.
Возможно, размещено ботом,
Кто, кстати, с острова - чьи там подписи на втором листе? Страдающих душой за предприятие рабов-рабочих?
такие банкротные суммы могут выкупить токо подданные господина с. абэ
Возможно, размещено ботом,
а так бы сбер еще лет семь смирно ждал возврата кредитов, налоговая тоже лет пять сопела бы в ожидании налогов, про трудящитхся вообще говору нет, да и суммы на зарплату, по сравнению с реальным хапком белкинаэндко - мизерные
но это лишь шутка, подданным г. абэ не дадут купить со ссылкой на его величество ЗАКОН
Считаю что необходимо срочно сменить предприятие. И чем быстрее, тем лучше. Ведь сейчас путина на носу. Новое руководство для того чтобы выслужиться хоть выплачивать ЗП будет. Ведь после этого инцидента администрация президента на контроле эту ситуацию держать будет аж до следующей линии с президентом. Или я не прав?
Пока предприятие не перейдёт по наследству, тому, для кого этот спектакль разыгрывался.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Ожидаемо! Рабский труд сотрудников не принёс прибыли владельцам?) Не поверю. Они все доходы по левым схемам в карман себе клали
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Столько лет доказывали, развели рабство, еще надо?
На Шикотане комбинат является единственным градообразующим предприятием. Без него остров умрет, сопьется.. Комбинат закрывать нельзя!!!! Банкротство 98 пережили люди очень тяжело.. Зарплату вообще не платили. Выдавали продуктами. Ну да ладно, там время такое было.. А сейчас надо только поддерживать комбинат. Менять владельца, делать любые движения чтобы остров не умер..
Здесь я так понимаю.везде ведется речь чтобы возродить комбинат! Вытащить его из грязи !!!навести чистоту и порядок .не только в цехах.но и в администрации.порядок в бухгалтерии предприятия-там полный бардак и воровство.Улучшить микроклимат в коллективе-пьнству бой и т.д.улучшить инфраструктуру на самом комбинате и в жилищной сфере.а также в поселке.Дать возможность людям достойно работать и проживать на острове.Продукция чтобы была хорошего качества и зарплаты.Пусть все меняется от ворот.но в лучшую сторону.
Да никто его закрывать не собирается. Это больше похож на рейдерский захват, чем на обычное банкротство. При желании с трёх попыток можно и будущего владельца рыбокомбината назвать.
Возможно, размещено ботом,
В общем то разницы нет кто будет. Хрен редьки не слаще. Главное, что бы люди работали не как рабы..
1
Ну да, хотя бы как крепостные
Вот именно, как раз с таких позиций новому предприятию вряд ли получится так себя вести.
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
не одного предприятия внешнее управление не спасло. внешние управляющие все бывшие из силовых структур. в бизнесе ноль, но раздербанить, распродать по дешевке все на что они способны.если не грабить по черному, там золотая жила. а так разорят и все. уберут ворюг из итр(там у каждого свой маленький левый гешефт)все будет работать.
Бум надеяться, что получше станет после прежнего руководства.
Возможно, размещено ботом,
Хуже там было лет десять. Когда Талалаев возомнил себя царем и делал что хотел. А кстати, никто не знает где этот царек?
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
Возможно, размещено ботом,
1
Мне например очевидно что письмо к Путину заказное - обороты типа "слава богу нашлись люди, которые выкупили предприятие в 90-х" или "заблокированы счета и платить зарплату нечем" явные показатели. Так что эта статья очевидный ответный ход собственников в борьбе за предприятие. Лично я не претендую на приобретение этого актива, и даже буду не против если его выкупят Амурские бизнесмены, в этом смысле мне совершенно не понятен пафос некоторых экспертов - как будто бы раньше "Островной" был Сахалинским? Мне кажется обычного человека, сахалинца должно волновать то что людей не кидают с зарплатами, налоги от предприятия шли в казну и мы могли гордиться что нашими консервами вся страна питается. А быть биомассой - поддерживать чью-то позицию в борьбе за контроль над предприятием, это увольте, есть специальные наемные тролли и бандерлоги которые готов за небольшую денежку взахлеб поддерживать ту или иную точку зрения в зависимости от фамилии заказчика.
Осталось выяснить, кто там работает с 90-х, чтобы мог сказать "слава богу что его выкупили". Сомневаюсь, что там остались такие аборигены.
Раньше он был чисто барыжьим Гордяк прямо!
кто бы сомневался, события развиваются весьма предсказуемо
Возможно, размещено ботом,
1
Возможно, размещено ботом,
суд сопротивлялся рассмотрению дела о банкротстве, а в жалобе на ускорение - отказал
(Добавлено через 3 минуты)
визу надо получить, ассетсы - которые не заложены,продать, чемоданы собрать и т.д. - это время надобно
2
а не понимаю, как можно накопить такие долги, тут пару дней просрочишь, так требованиями закидают, да счета заблокируют...а с "островным" уж как то совсем все дурно пахнет заказухой
1
Возможно, размещено ботом,
1
Возможно, размещено ботом,
А налоговая то что сидела ждала когда еще больше долги накопяться! кого-то за копейки трясут и проверяют а тут столько долгов. Снять руководителя. за такое безобразие.
.. но ведь сбербанк не по своей воле "перекрывает" счета. счета перекрываются по требованию налоговых органов как правило (?) а там прямая дорога к руководству- платили или нет налоги ..или как? не платили- 60 миллионов долга. при чем тут сбербанк?
Возможно, размещено ботом,
Загрузить ещё
9 1726
23 4787
26
68 6526
3
6
12 2134
1
2 1720