Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
semion
Тема № 1537494
48 1577
19
9
Вчера ходили в парк на празднование Дня Победы с дитем. Впечатления удручающие, порадовали только "Сахалинские искорки". На бывшей площадке советской дискотеки негде присесть, стояли часа 2 на своих двоих. Пожилым сочувствую, что за отношение к ветеранам? Не могли найти копеечных пластиковых стульев?
Организация питания - никакая. Одна передвижная кухня с гречневой кашей в районе аттракционов - не протолкаться. Все ларьки забиты очередями. Ассортимент удручающий.
Туалет - один на весь парк, с очередью - как в мавзолей.
Это все твориться, по памяти, с директора Жука. Который, за "отличную" организацию работы в парке - был отправлен в ссылку. В депутаты, просиживать штаны и получать многотысячную зарплату и потом пенсию.
Нынешний директор вообще никак себя не проявил. И это при многомиллионном финансировании бюджета парка. Чем вообще там они занимаются? Где план развития и реорганизации? Почему мы терпим этот бедлам?
48 1577
19
9
Продолжить тему
Присоединяюсь. Ни поесть, ни в туалет ни сходить - очереди километровые. Зареклась в парк на праздники ходить, делать там нечего. Один Дятлов порадовал.
1
Ребята !!! Автор с новосибирска ,воду мутит .Что ему здесь надо ?
Ни уж то шпийон?
На заборе тоже написано...наивная вы наша. Написать можно хоть в Лондоне!
1
куда убрали все шашлычки?так хотелось шашлыка а в округе парка ни одной шашлычки!
1
Не понимаю точек питания где ни посетитель, ни повар не имеет возможности руки помыть
1
шашлык за 500р ...????
1
Все вопросы и претензии к управлению культуры.
6
1
Полностью поддерживаю автора топа! В части туалетов - могли бы на время наплыва посетителей установить дополнительно биотуалеты в разных частях парка. Кстати, раньше (до прихода г-на Рокотова)именно так и делали. Большого ума и огромных затрат тут не требуется. Сейчас парк вообще выглядит удручающе. Такое впечатление, что его просто растерзали. Вместо теннисных кортов - неприглядный пустырь. Здание, где были кассы на перонне детской ЖД, сломали... Все немногочисленные скамейки были заняты в основном молодыми парнями-гастрабайтерами. Неужели трудно было предвидеть, что в этот день будет много людей? Почему не поставили дополнительные лавки, стулья? Полевая кухня одна и в таком неудобном месте - тут же и ветераны, и дети на каруселях. В единственный ларек с мороженым очередь почти как в туалет. Никогда раньше такого отвратительного вида в части организации отдыха для людей парк не имел. Позор Рокотову!
Такое впечатление, что в парк все приходят поесть, ну и что же что была одна полевая кухня с гречневой кашей, что убрали шашлычки, то это хорощо, не стало вони от дыма. Покушайте дома плотненько сходите в туалет и ....в парк.
Просто люди привыкли к бардаку или он им очень нравится. А может с культурой бедновато, ничего кроме гамбургеров и пепси-колы не видели, остается им посочувствовать...
3
3
Ну что вы всё жалуетесь, сколько сделано уже, какой порядок наведен, чистота, красота, воздух свежий. Шашлычки были - жаловались. нет шашлычек - жалуетесь, есть нечего. На всех не угодишь. Наслаждайтесь жизнью и не ворчите;)
Поддерживаю!
1
Поддерживаете что? То, что рядом со меной стояли ветераны на ногах? Им бедным некуда было приткнутся и отдохнуть.
Поддерживаю конкретно написанное анонимной 91729 (я же на её коммент отвечала, если Вы не заметили).
А вот что не хватало скамеек, стульев, это, безусловно, плохо, упущение со стороны руководства парка, организаторов праздника.
6
1
Прям культ еды какой-то, ей-богу!
Соглашусь только с тем, что не хватало скамеек, стульев и биотуалетов.
кто за чем идет. я в парке уже давно не ем. а во про скамейки и туалеты согласен.
еще и парк закрыть на лето хотят. где мамам гулять. частично делали бы
1
2
Зачем такие унылые топы вообще постить? Несварение у ТС, что ли...
1
Это у некоторых одна извилина в голове распрямилась.
Ну, распрямилась она у тебя и что - лучше стало?
Мало того что глупый, но еще культуры в общении ноль. Зачем таким вообще куда-то высовываться? Иди мимо, тебя здесь не ждали.
Глупые все, кто не ноет вместе с ТС... Немудрёная такая мысля.
Из вас-то культура так и прет.
Я не люблю подставлять другую щеку, а вы видимо любите...
1
Если под неподставлением щеки имеется в виду нытье на форуме, тогда да.
2
2
Плюсую
3
5
А что,из за пары праздничных дней с наплывом народа туалеты под каждым деревом настроить? В другие дни круглый год никакой очереди и в этот единственный нет) да и с этой едем все как с ума посходили берите с собой термос и пару бутербродов значит,раз такие голодные
(Добавлено через 25 секунд)
Едой
2
1
А у нас что такие большие праздники какждый день :не знали что в этот день бедет много народу ,переносные биотуалеты поставить слабо было и стулья лавочки в местах отдыха.. или нужна как всегда большая вздрю..ка или опять телемост с ВВП нужен
2
1
синенькие кабинки на площади видели? Вот такие кто мешал добавить в парке в праздничные дни?
1
1
Соглашусь про синенькие кабинки, они бы не помешали.
Всё как всегда, чему вы огорчаетесь?
Почему огорчаюсь? Я давно здесь, с 59 года. Помню эту дискотеку с времен большой драки, когда гоняли некоторых до владимировки и по всему городу.
2
Ааа, вона в чем дело. Записки старого пердуна ворчуна
1
Уже написал. Троллям в тему не заходить, иди лучше руками работай, если мозгов нет.
1
одно и тоже по 100раз, не лень писать то?
2
а нам понравилось и концерты и инсталляции, пофотались с Дятловым, попели песни, за кашей не стояли. День хороший, праздник, а вы се ноете.
Я разве не написал,что концерт смотрел стоя 2 часа. Вы внимательно читаете или слышете только себя?
Вы такой молодой (судя по году рождения), а уже жалуетесь, что с Вами дальше будет?! Сидеть и лежать дома будете, а в парке люди гуляют. Вчера сама целый день в парке пробыла, гуляла по всем площадкам, интересно, красиво, чисто. С голову не померла, хоть и не ела там. И нашлось место, где посидеть. Одни посидели на лавке, отдохнули, встали, дальше пошли, другие пришли посидели. найти место на лавке не составило труда. Проблемы не вижу, раздуто из ничего. Удивляюсь сколько обиженных жизнью вокруг!
1
Ну что Вы. Ему же директор парка лично кресло должен был вынести.
Мы тоже вчера гуляли всей семьей, с голоду никто не помер. Зато пьяных не видели и шашлычки не нюхали.
Вы очень агрессивный и не слышите других. Может сам тролль. Улыбайтесь.
7
5
кушать и писать надо дома....Раньше идешь по парку и видишь толпы ,,голодных,, никогда не евших людей. Кафе -это хорошо,культурно ,а все остальное бе бе.
4
2
Вы это скажите детям(кушать и писать) и взрослым, которые стоят по этим очередям. Мороженое вы тоже дома едите? Что же за глупые посты? Головой нужно иногда думать, кроме других обязанностей.
6
2
Этой зимой даже очень красиво было в парке,особенно вечерами,чисто и светло,украшено.Убрали вонючие забегаловки.Гулять одно удовольствие. Тема у вас гнилая
14
Сообщение скрыто пользователями,
Вы вообще с новосибирска и нечего здесь воду мутить !
Вы следователь полиции? Уверены?
(Добавлено через 2 минуты)
Когда я на "площадь Победы" ходил пацаном за грибами и ягодой - тебя еще в проекте не было милая моя...
ну и не груби тогда девочке
Количество ученых и высококвалифицированных специалистов, уезжающих из России, с 2012 года увеличилось в пять раз. Об этом заявил главный ученый секретарь Российской академии наук (РАН) Николай Долгушкин во время Общего собрания академии.
По его словам, число ежегодно выезжающих за границу специалистов увеличилось с 14 тысяч в 2012 году до почти 70 тысяч человек в настоящее время.
«Россия сегодня — единственная из развитых стран, где несколько десятилетий подряд идет сокращение числа ученых, занятых… (читать далее)
30 500
5
10
0 69
7
9 252
5
32 806
2
анонимный 51858
4 319
2
3