Где в Южном имеются кружки для подростков по черчению? Может при школе какой, или во Дворце детского творчества? Думаю, будет востребовано.
Учеба, вузы
Высшее, профессиональное образование, курсы

9
318
Раздел Учеба, вузы

Ребят подскажите пожалуйста, куда попытаться пойти на практику по техносферной безопасности? Учусь на третьем курсе, на заочном, соответственно Сахалин энерджи отпадает. Мелкие конторы пока не рассматриваю т.к. если ничего не найду, то и в своей смогу пройти практику. Английский на среднем уровне, но есть.
2
361

Добрый день, подскажите пожалуйста, кто знает проверенные учебные заведения со средне-специальным образованием, полностью на дистанционной форме
4
541
1

Немного хочу рассказать о парикмахерскоы школе «Кельт» и предостеречь тех,кто хочет пойти туда учиться.Открыв новую студию парикмахерскую,встал вопрос об обучении персонала в нашем городе.По советам знакомых отправила девочку учиться туда.Обучение стоит 75 тыс рублей за 3 месяца.Проучившись там 2 месяца,я поняла что знаний у моей подопопечной просто ноль.Девушку не научили даже держать ножницы правильно.При переводе ее в другую школу обнаружила там еще двоих таких же «учеников» которые после «Кельта»… (читать далее)
27
2237
23

Доброго всем дня! Есть тут кто изучает японский язык по Струговой, Шефтелевич(базовый учебник 1,2)? Поделитесь ключами к заданиям, пожалуйста или может знаете где в инете их можно найти
и ещё вопрос, где берете видео на японском, можно без субтитров))) заранее за помощь どうもありがとうございます

5
451

Была у меня мечта получить образование для души ,в силу возраста и только очной формы обучения она очень труднореализуема. Скажите,из Вас кто нибудь решался на такую авантюру, или только меня посещают такие мысли?
39
1248
3