Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Kastos
Тема № 14746
36 559
Добрый день, скажите, мне приснилось или как? Вчера по АСТВ показывали что площадь Победы будет реконструирована полностью при чем в ускоренном режиме(6 мес) Как так? в том году только там заложили все брусчаткой!!! Угрохали кучу бабла, городского, а теперь из областной казны ещё бахнем!! Че за дела? ТОварищ Губернатор, может вы займетесь серьезными делами? Может все таки дороги хоть немного сделаете? да помогите , если уж совсем деньги то девать некуда, ЖКХ, помогите людям которые ходят под крышами домов с которых свисает куча снега, ведь есть очень много вопросов требующих материальных затрат, но почему то в нужное русло у нас деньги не могут идти... Жаль...
36 559
Продолжить тему
Спорите, ругаетесь, а те, кому эти споры направлены тут никогда не появятся
а разве все брусчаткой не на Славы уложили? на Победе, кажись совсем немного..
Ну само собой немного, можно конечно было и вместо асфальта зафутболить все брусчаткой.. а то как то немного получилось :
все мы через Ж...воспринимаем
приучили
Нормальным людям к власти не пробиться, их не ценят, ценят наглое быдло за умение врать в глаза, а народ-толпа почему-то думают, что у власти люди с другой планеты, что они всё исправят, всё знают, что им не безразличны люди, ха=ха, а самое что интересное нормальному человеку власть нахрен не нужна, она нужна только примитивным, закомплексованным людям, котрые могут заставить, именно заставить так сказать "уважать" себя непосредственно только через власть. посмотрите по сторонам: на своих руководителей, на политиков, на главных бухгалтеров и т.д. то же самое на каждом социальном уровне, кто сильнее тот у власти, а в чем сильнее? ответ очевидный... нужна революция....но люди еще не созрели
А вы простите за коммунальные услуги, что сильно мало платите? Отдачу вы их видете? Ремонты в подъездах и пр.? Ещё считаете и налоги туда свои грохать нужно, как на ветер?
Более 60% ЖКХ надо просто сносить и оно не ремонтируется
а меня прикалывает что есть брусчатка,что есть музей, что будет горный воздух и площаль победы новая
которая привлечет больше бабок
Привлечет в карман губера и мэра? а че тут прикольного? Не, не понятна мысль..
так на ЖКХ и на ремонт дорог можно на много больше денег откатить
легче 1км асфальтовой дороги залатать 3-4 заплатками и оформить как замену
чем на памятниках и на брусчатке
а про ЖКХ и куда уходят бабки из ЖКХ молчу
поэтому лучше пусть мне останеться пл. Победы красивая чем непонятный ремнот дорог и ЖКХ
тогда надо позволять делать то, где можно "меньше бабок отмыть"??
Для справки:
- на брусчатку затрачено около 80 млн.руб (но могу и ошибаться).
- себестоимость укладки брусчатки (со всеми сопутствующими работами и материалами) составляет до 3000руб/кв.м. По сметам в прошлом году проходило до 8200 руб./кв.м. Коменты нужны?
а в ЖКХ и асфальте ещё проще отмыть
поэтому я за памятник победы
хоть нам что достанется в виде зрелища
Да бабло где угодно можно отмыть..
а я про что
Ну как же вы не понимаете?
Они же деньги не тратят,а "осваивают"...
Ща и парк будем забабахивать с фонтаном посреди озера...
Все умные люди давно поняли,что прячется под этими проектами - "бабки" легче своровать.
Ведь чем грандиознее проект и капиталовложения,тем легче вымутить бабосы...
Я ходил на выборы и голосовал "против всех" (воров),но выбрали,млин...!
Нехило хапают,гляжу...
....Помогите тем кому на голову льется по вода из-за продырявленной крыши!И кому ЖЭКи говорят что людей нет на устранение, денег нет этим людям платить и нет денег просто на это.
Тем у кого из крана лъет черная вода из-за изношенной системы водоснабжения а у коммунальщиков нет денег на ее ремонт,
Тем у кого дома минусовая температура!!!!

Да и вообще!!! Найдите более умное применение деньгам,чем сооружать никому не нужные "красоты"!!!! :фак) :фак)
ка*ззлы!
Не переживайте
В ответ они получат поломато-отломанную загаженную площадь и не менее красивый парк культуры и отдыха.Хотите посмотреть какая у нас культура и какой отдых.
Не идите в большой театр.Сходите в городской парк.Культурные Люди отдыхают в парках Культуры и Отдыха.
Потом будут сокрушаться какое же это у нас мыдло то кругом.
Но себе в биографию запишут.А может дажу орден дадут.
Кошмар, девушку довести до такого состояния ??? Обычно женский пол наоборот - красоту требует... Мда...
А серьезно если - нет им дела до крвартирных вопросов. они себе на обеспечение е б а ш у т.
Уважаемый кастос и все остальные возмущенные - что за странные возмущения?! Кому из власть прилежащих нужна улица Горького и остальные дороги города? Реконструкция музея и площади победы и создания прочих скверов - дембельский аккорд губера и прилипал к его попе - все бабло пойдёт через доверенные банки в "карманные" компании однодневки, бабосы срубят и в отставки на таити.
Город и область нуждались в ценном опяте - они его получили! Один на Олимпиаде кайфует, второй тут петергоф сооружает. ещё один ### доволен расчисткой города от снега ( город чистится на бумаге, бабосы освоены, весна придёт, все смоется талыми водами). В общем, потерпите, скоро шашлычный сезон открывается, будет нам передышка на несколько месяцев)
што опять горячие кавказские парни будут обосцанные шашлЫки продавать?
мне походу тоже приснилось... мне эта площадь Петродворец напомнила... Зачем нам такая помпезность на фоне облезлых домов и разбитых дорог.
На тикущщем римонте дамов и дарог бабосы мона мутить не многа но пастаянна, а на риканструктсыи площиди - единаразава но да куя... Так што и тама чючюлю приТЫРят и тута без нагрева ни астануцца. Нармальный ход.
"Школа милиции своим видом ПОКА не вписывается в этот план" Вот эта фраза супер, приехал такой на площадь - смотришь в сторону горного воздуха - ЛасВегас мля, повернулся в сторону города - чушатник мля,
Да тех денег которые потратятся на пл Победы(планирование, работа, отмывание) хватило бы на то чтобы сделать из всей Горького автомагистраль.
вот любопытно стало: они в свете этого наблюдения сменят школе милиции фасад, или решат: "Ну ее на..", и и снесут напрочь, воздвигнув еще один фонтан?
На фига нам милиционеров учить, на это все равно бабла не хватит, а фонтан городу - куда как нужнее
Не, фонтан ппостроят иностранцы, которые построят свой новый офис на месте бывшего здания школы милиции Офисное здание больше бабла принесет в карман
даже возразить и добавить нечего.
видать строители хороший откат предложили
НЕ, мне больше понравилось вот что: показывают репортаж об авариях надорогах, все водители ругаются, что нечищено, что такого и не помнят бардака, а вответ на это отвечают наши комунальщики, что дороги расчищены, они довольны темпами. Диалог двух глухих и слепых, я не я и лошадь не моя!Бесит, блин!
Страна непуганых идиотов...
Не, "странаа недоделаных идиотов" в фильме каком то фраза была
А если от души можно было бы писать я бы так сказал:
Какого Пи-пип-и-пи-пи-пи какая пи-пип-п-и-п-и-пи площадь сколько можно пи-пи-пи-пи деньги пи-пи-пи-пи налево пи-пи и направо п-и-пи-пи-пи Когда пи-пи-пи-пи-пи к мнению народа пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи :фак) :фак) :фак)
да, пипипипип-иии. Блин!!!Пи-пипи
и даже туалета нигде нет, чтобы облегчиться!гыыы
Мне тоже понравилось. Особенно каскад фонтанов. А куле тада Мамаев курган не переплюнуть? Бред.
Может просто привести в порядок - строго, по "армейски". Как-то не вяжется - Памятник победе и роскошь византийская.
Хотя в целом Малахов вчера понравился - в курсе дел, за словом в карман не лез.
Также понравилось про старожилов, которым вредно переезжать в теплые края - тут неуместно вспомнилось "австралийское дело".
ТОварищ, это мы уже проходили - результат: все деньги истратили на сосульки.
А разве российская власть имеет хоть какое-то отношение к народу или к реальности? Они только к деньгам отношение имеют, к потокам их...
3 206
7
0 32
6
0 68
8
анонимный 74318
Счетная палата сочла неэффективными институты развития Северного Кавказа, их деятельность не принесла ничего положительного экономике региона.
Аудиторы проверяли работу финансируемых из федерального бюджета Акционерные общества «Курорты Северного Кавказа» (КСК) и «Корпорация развития Северного Кавказа» (КРСК), региональных корпораций развития (Дагестан, Чечня, Ингушетия и т.д.), ставропольского Агентства инвестиционного развития, федеральных Минэкономразвития, Минфина и Министерства по делам Северного… (читать далее)
1 177
1
Об отключении Западом в России Visa и MasterCard думают в Кремле
Продолжение санкционной политики, проводимой Западом в отношении России, может привести к тому, что россиян могут лишить возможность пользоваться картами международных платежных систем Visa и MasterCard. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает РБК.
«[Санкционные] ограничения проявляются в самых разных формах, это достаточно непредсказуемый процесс, поэтому в рамках этого процесса, учитывая… (читать далее)
370 3609
2
15