Обсуждение новости:
На Сахалине реконструировали военные события в честь 70-летия высадки советского десанта в порту Торо http://sakhalin.info/news/105396/
была смешная озвучка "тра-та-та". ружбайками махали, а чо пулек в них не было? форма прикольная, но у япошек во лбу знак летчиков-камикадзе и шабля одна на всех. разве это реконструкция))))
анонимный 75706
2
1
слелайте лучше, нежели критиковать в пустую... Люди старались и это был первый раз...
А то умных как вы очень много
К вашему сведению, кинокритик, на пример, критикует фильмы, но никогда их не снимает. Не его специальность. А в ответ на критику указывать лицу сделать что-то лучше-это ответ среднего школьника.
анонимный 75706
А Вы прям провидец какой то, но точно не какой то критик!!! Раскусили меня...
Там вообще вроде похоже на катану было. Это не фестиваль "Поле боя" под Москвой. В Смирныховском районе хотели организовать настоящую профессиональную реконструкцию. На 3 сентября. С привлечением военно-исторических клубов из Приморья. Но что-то местная власть заортачилась, зарубила на корню данное событие. Одним словом вся местная власть одни мужланы и невежи, особенно на севере острова.
Судя по всему-часть сахалинского подразделения приморского "Авиапоиска". Судя по всему, ребята на стадии развертывания-зимой такие подразделения работают с архивными и картографическими материалами, пишут статьи и отчеты.
Ранее в Шахтерске на базе ПТУ работал отряд "Остров"ком. Моисеенко). Я этих ребят и девчат стажировал на позиции Гротто-Слепиковского.
Интерес у населения был запредельный, наверно организаторы даже не ожидали такого. Произошло все быстро, но думаю есть к чему стремиться и в следующий раз будет еще интересней. Организаторам спасибо.