Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
cartigra
Граждане товарищи! Я в 2014 году был на Горном Воздухе была тропа к роднику, были указатели. Сегодня 6 июля 2015 году наконец-то утром до 16 часов дождя не было, пешком полностью добрался до самой верхней площадке. Когда решил найти табличку нашёл таблички лёгкой и средней по сложности лыжной трассе, раньше такого небыло. Пошёл по лёгкой "зелёной", решил не искать дорогу, дождь начинался, но мне не нравиться, что их полность убрали. Люди думают только о лыжниках, а о пешеходах не думают. Как в следующий раз добраться до туда?
7 161
2
Продолжить тему
Печалька однако.
1
Вы всегда ходите по тпбличкам,типа гугл карты?а слабо атлас взять и по симе на восточное побережье выйти?
А если время ограничено? А ещё дождь начинается? На Сахалине хорошую погоду летом не всегда удаётся найти. И толку Google, он всё равно не поможет. А по прошлогодним табличкам я не полностью полагался, я сильно сократил путь. И к тому-же есть люди моложе меня которые в первый раз на горный Воздух идут. Или рождаться со знанием надо?
Карта и желание познать и пройти.Я в 50 по тропам ползаю и нормально.
Есть на форуме такой классный и отзывчивый ник валерий(только по англицки)с ним все тропы доступны и много нового узнаете про нашь край.кстати его и зовут Валерий.Ходит как верблюд по пустыне и каждую стоянку знает.
Конкретно дайте ник. 311 ников. Набрал valeriy, написали, что приватку отправить нельзя.
Valery вроде так,он ещё в одобрянсах у меня есть.
13 636
2
5 606
16 787
3 248
2 542