Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1442552
19 899
4
19 899
4
Продолжить тему
что же тогда все строят уже лет 20 причал и водолазов с материка приглашали и все в газетах рапортавали а где же причал ?
Ну-ну, самый легкий способ добычи угля, а про самый тяжелый забыли?
Возрождение угольной отрасли, не смешите!!! Шахты "Углегорская" и "Ударновская" простаивают, можно так сказать! ГДЕ ТУТ ВОЗРОЖДЕНИЕ ОТРАСЛИ???
да углегорскую уже лет 15 назад затопили
1
Как устроена добыча более менее понятно. Не понятно как устроена оплата добытчикам
Не большая!!!! Копейки!!
Да и не подумал бы и не знал честно
1
Красивые фотографии и отличный рассказ.
Красиво!
Что-то технику (бульдозеры, экскаваторы) фирмы "Либхер" не увидел?
1
Потому что Либ хер
1
"Стационарных дробильно-сортировочных комплексов на "Солценвском угольном разрезе"два.В сутки каждый ДСК способен перемолотить 3 тысячи тонн твердого топлива. Суммарная выработка всех комплексов 14 тысяч тонн." КАК??? 2х3000=6000, а никак не 14000!!!
Серега зимин молодец эксковаторщик. Привет с углегорскуголь
1
1
Масштаб выкачивания невозобновимого природного ресурса хорошо передан.
А мы что-то еще умеем производить?
1
мы сильно любим импортные вещи, чем то нужно расплачиваться
Почитал. Занимательно. А вот это - "Только что добытый из забоя, вынутый из-под толщи грунта уголь..." про какую шахту? В статье про открытый способ добычи угля
1
При разработке месторождений открытым способом забоем является поверхность рабочего уступа. Выбор той или иной поверхности рабочего уступа в качестве забоя зависит от вида выемочного оборудования, применяемого на открытых горных работах
https://ru.wikipedia.org/wiki/Забой
2
1
Прикольно. А почему речь идёт только о Солнцевском разрезе? Пофотали бы на юге,(ГОРНЯК) такие фотки классные получатся; глиняные(были нерестовые) речки и ручьи, где люди отдыхали семьями, с речек брали воду и варили уху(рыбу там же ловили); вновь образованные озёра; не говорю уже о нарушениях технологического процесса(не раз стенки сходили). К тому же двойная бухгалтерия, разрушен асфальт на дороге Невельск - Горнозаводск. А последнее решение о переносе угольного склада с Лопатино в Горнозаводск!!! По принципу - ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ!!! А людям там что делать?
1
Поддерживаю Вас
1
нужно коллективное Прошение Путину о принятии Сахалина и особенно Углегорск -Шахтерск в Россию , а то ведь даже врио не заехал -был на севере и юге а мы то нигде.
(Добавлено 17 июля в 20:11)
Я давно об этом же принять Углегорск -Шахтерск в Россию.У шахтеров под землей по самому высокому тарифу больше 25 не выходит -нужно повышать тарифы , зато сторож в Южном - от 30-ти.А ВРИО приедет- вот только два дня маловато будет на район.Готовте Прошение -собирайте подписи.
34 3309
12
7 5879
182 8739
1
114
36 5005
1
2
22 2074
2