Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Обсуждение новости:
Жители тымовских сел обеспокоены отсутствием банкоматов и состоянием дорог
http://sakhalin.info/news/102476/
21 368
Продолжить тему
Банкоматов катастрофически не хватает! Хоть бы один в жд поставили, а то здесь вообще забытый богом край. Могли бы в магазине поставить.
В Тымовске нормально наладить работу банкоматов не могут,а вы говорите о СЁЛАХ.В сберкассе переодически один,два аппарата не работают.Дороги! Нафига они вам? Раньше жили без дорог ,нормально.Рома... не переживает,ему по ним не ездить.А народец? Ни чё перетопчится.
Жаль жителей, там действительно все убого как после войны, когда там находишься аж угнетает...
Ну совсем печалька.
Вчера ездили по магазинам в Тымовске, где находится Азбука мебели, Детская березка, Елизавета, площадь как после бомбежки, яма на яме, бордюры все уже сыпятся и посреди площади труп мертвой кошки, видать растаял вместе со снегом, так как уже поистлевший, и никаким коммунальным службам дела нет! И это в центре Тымовска. Тымовск и Тымовский район превратился в свинарник, полуразрушенный, грязный, пыльный. Что твориться на где свалка в Воскресеновке! Мусорные пакеты везде. Чир-Ундв, Адо-Тымово, Молодежное, Воскресеновка вообще мрак! Неустроенеые, грязные поселки, которые никому не нужны.
Наглядная " работа" Романютенко с командой женщин и старпёров, толи ещё будет!!
Надо было нафотать,чтобы люди знали своих героев в лицо
Какой кошмар.
В Красной Тыми - проложили газовые трубы, ИТОГ: ул.Городская - не то что на машине, ноженьками не везде пройдешь. ул.Прокофьева - был дворик, самостоятельно сделанная песочница - "асфальт" перекопали, теперь засыпают шлаком. Ужас, ладно мы, детей жалко, ни дворов, ни площадок для игр!!!
Дома которые должны были сдать и расселить людей с ветхого жилья в декабре 2013 года - стоит фундамент.
Напишите жалобу и о губернатора пусть проверят, как работает " поддельник" Хорошавина , супер не заменимый " МЭР" Романютенко, ужас что творится в районе такого даже в застойные времена не было, " лапшу"на уши вешает, а люди такие доверчивые.Патрину нужно выгнать, за такую работу, Елестратова и Щербак отдать под суд!!!
Бесполезно-проверено.
Приехала с ребенком к родителям в один из поселков Тымовского района, это какой-то ужас, в пыли с ног до головы, хотя в поселке асфальт.
дороги - только на КАМАЗе)) а так только по центру и весело подпрыгивая... а какая площадь строится... аж страшно)
А что в площади страшного? вы всем недовольно вечно
До сбербанка на вездеходе
Сообщение удалено
Милашка, ну ты и шалун, хватит заигрывать!!!
Сообщение удалено
В зеркале увидишь,как посмотришься
Сообщение удалено
Вот он и встретился с Народом.
20 5636
4 920
2
2
5 685
1
40 9920
1
105 13767
1
1