№15 обсуждаем походы,покатухи и просто общаемся.приветствуем новых людей и идеи.
Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.
Туризм, отдых
Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы

3925
45862
23
2

3
5
Изнемогая от смертного недуга, ненавидя всех и себя, ночью вылез из убежища искать бычёк или сигарету. Заранее не любя того, кто мне его даст, калеке. Ненависть к здоровякам-благодетелям.
Ночь, нет людей, бычки убил дневной дождь. Ненависть к дождю.
Начал искать в урнах. Нашёл. На крыльце в богатых перилах. Почти целую, не скуренную тонкую «дамскую» сигарету.
Но где зажигалка? Ищу, я же брал… Ненависть! К себе ненависть.
Вот нашёл зажигалку, курю на ступенях средь богатых перил, дым приятно туманит голову, мне хорошо.
После четырёх ненавистей - первая моя благодарность сегодня. Тебе, моя Дама.
2

Знаешь, сколько последнее время из-за невозможности достать морфий онкобольных из окон повыпрыгивало?
Только наркоманы под дозой любят всех.
(Добавлено через 58 минут)
ты вот, например 

1

1
(Добавлено через 24 секунды)
Горын 
2

5

Юра,хоть и с опозданием,прими мои поздравления с днём рождения! Желаю тебе Счастья,о котором ты мечтаешь,умиротворения на душе,здоровья крепкого,ну и всего самого лучшего,светлого,доброго и хорошего.

От Атласова и на Крильон со стороны Анивского залива.
1
9
2
1
6

5

3
EXiV
В 4.15 было уже совсем светло,а в 4.30 меня бы просто засмеяли-мол проспал все полимеры.

Раздел Туризм, отдых

Здравствуйте,пдскажите хорошие тур агенства. Интересуют путевки в Турцию,Тайланд и т.д
13
1331

Добрый день. Есть тут кто ездит в Пади по Корсаковской трассе на отдых? Вообще в какой из Падей есть место для отдыха компанией? Мясо по жарить и тд. А то там дачные массивы и не понятно, есть ли проезд к морю...и как дорога. Расскажите пожалуйста.
14
905

Добрый вечер! Подскажите, кто знает, в Ялте база отдыха хозяин Сахалинец. Не помню название базы!
6
1280

Добрый вечер , подскажите, у нас есть клуб любителей САПа?
8
550

Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-то пользовался на отдыхе услугами няни( город Геленджик), может есть проверенный человек. Заранее благодарю!
1
317