Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
Walter,,
Тема № 1398975
2 133
Вчера в конференции по кап. ремонту отвечающий на вопросы сказал, что базу собсвеников взяли у росреесра. Но много кому пришли квитанции на старых собвеников. Я стал собсвеником своей квартиры в окт. 2010, до меня собственик владел этой квартирой с мая 2007. Квитанция пришла на фамилию собвеника который владел квартирой до мая 2007. Получается росреетр передал или продал им древнюю базу ? Или они купили ее у давно уволившегося работника ? ))) Кто знает где они взяли базу ?
2 133
Продолжить тему
Вчера в конференции по кап. ремонту отвечающий на вопросы сказал, что базу собственников взяли у росреесра.
Это они должны там брать. Но, если бы они в действительности там взяли, то мне бы сейчас не приходили счета на имя жены. которая не является и не являлась собственником квартиры никогда. В УК они взяли, скорее всего. В моём случае я думаю так. потому как УК всегда слала квитанции почему то на имя жены, несмотря на то, что собственник другой.
Получается росреетр передал или продал им древнюю базу ?
Быть не может. В УК они взяли. В Росреестр им (пока что еще) платить нужно за предоставление этих сведений.
А я приватизировал в 12, на меня и пришел квиток...
кто ни будь оплачивал квитанцию горводоканала через сбербанк онлайн по Qr- коду Там информация не полная. Что писать в назначении платежа У них сейчас сайт не работает и на электронную почту они не отвечают. куда позвонить, тоже не пойму. Лично у меня создастся впечатление, что деньги им не нужны
16 600
Все доброго времени суток, обращаю внимание передвигаясь по городу на ЖК Аванганрд, я так понял народ начал вселяться в первые дома, подскажите новоселы как постройки, коммуналка и вообще впечатления от въезда, стоит мне рассматривать вариант попытки в соседи устроиться)))?
10 1150
5 573
27 806
11 1012
1