"Все кошки любят коробки и пакеты" - это правда. Привезли котёнка, ходил, мяукал - скучно ему, а мне некогда. Бумажка на шнурке его не впечатлила, пока не кинул на пол обыкновенный магазинный пакет. Полчаса уже шуршит. Где б еще картонных коробок взять? От бытовой техники обычно выкидывал.

12
222
1
Раздел Животные

Подскажите пожалуйста куда можно обратиться в праздники? Какая ветеринарка работает? Собаке совсем плохо. Не дотянет до среды.
9
1552

Вечер добрый а ветеринар какой нибудь работает в такое время?🥶
2
540

В планировочном районе Хомутово, возле почты и магазина Белояр бегает беспризорный кобель немецкой овчарки. Пёс очень контактный, добродушный и игривый. Молодой. На шее следы от ошейника, но самого ошейника нет.
4
1086
13

Котёнок срочно ищет дом. Нашла его на мусорке, искупала. Он здоровенький, не одной блошке. У нас билеты на руках, в пятницу улетаем, времени нет на пристройку, помогите срочно котёнку найти дом. Котёнок в Невельске находится. Доставим.
23
2963
36
1

мне вот интересно, в роликах часто показывают,что кошки,коты или котята, постоянно тащут еду то со столов,то с людских тарелок,то со сковородок или ещё нить откуда то.
у меня вопрос: их что не кормят что-ли или кормят по часам?
у моей кошки такого нет, она никогда не лазает по столам, не ищет себе что пожрать. у нее постоянно полная чашка с сухим кормом и чашка со свежей водой-когда захотела подойдёт и поест,хоть днем,хоть ночью, жидкий корм тоже даю.
если ей что-то захочется когда унюхает что я ем… (читать далее)
у меня вопрос: их что не кормят что-ли или кормят по часам?
у моей кошки такого нет, она никогда не лазает по столам, не ищет себе что пожрать. у нее постоянно полная чашка с сухим кормом и чашка со свежей водой-когда захотела подойдёт и поест,хоть днем,хоть ночью, жидкий корм тоже даю.
если ей что-то захочется когда унюхает что я ем… (читать далее)
34
1713
5
19