Razryshitel
Всем,здравствуйте!Хотел бы поделиться такой историей,которая сегодня произошла с междугородним автобусом,следовавшим по маршруту Поронайск-Южно-Сахалинск.Водитель автобуса,подъезжая к г.Макаров вспомнил,что забыл заехать в п.Восток за пассажироми и развернув автобус помчался на Восток за ними,на данный отставание от графика составляет полтара часа,вот скажите это нормально?
9 260
1
5
Народ летит в одном самолете. Попутчики разговорились и тут выясняется, что одни в самолете летят в Сочи, а другие в Краснодар. Рейс прямой до Краснодара. Заволновались, может не на тот рейс прошли, начали спорить. Но приземлились в Сочи, высадили и забрали пассажиров и далее в Краснодар. Оказалось, хоть и прямой рейс был до Краснодара, но залетели в Сочи. Пассажиров об этом не предупреждали.
И прилетели на полтора часа позже ?
У меня много времени было, я не проследила, честно сказать.
1
Нормально. А, что не так? Ну забыл человек. Что теперь? Прибить его? Или ему нужно было плюнуть на людей, которые ждали его в поселке?
Что с вами произошло катастрофичного за эти полтара часа? Описались? Или ещё чего хуже?
Или опоздали на работу и проблемы теперь?
Проблема в том,что после той трагедии автотранспортные предприятия не делают выводы:водитель опять один на два маршрута,значит толком не отдахнувший,голова забита чёрти знает чем,но только не о предстоящем маршруте и не о пассажирах,которые его ждали в назначеное время.
И что люди ждали автобус на остановке полтора часа?
Предприятия возможно и делает выводы. Но просто работать не кому. Вот и выходит так. Это моё предположение, не факт,что именно так и есть. А, если работать не кому, то убрать пару маршрутов. Так опять народ не довольный будет, что автобус через день ходит...
А почему поездом не хотите ехать? Дешевле и беззопаснее. Время наверно не устраивает-да?
Маршрут удобный.
Всяко разное надо решать вам всем заинтересованным лицам. Тут на форуме ничего не решите.
Можно ,конечно, написать гадости в адрес транспортной компании, но толку от этого нет.
Всем форумчанам,Здравствуйте!Хотелось бы услышать мнение окружающих людей, живущих в области нашей! Произошла такая ситуация, зашли в магазин Дорожник, который находится на ул. Памятная, на самой нижней полке, почти на полу стояли вплотную бутылки с маслом ростительным и рядлм с ними вплотную стояли стеклянные бутылки, начали доставать масло, аккуратно, вот не поверите, очень аккуратно, но там настолько все было поставлено, что одна из бутылочек упала, высота ну максимум 5см,она разбилась, мы пошли… (читать далее)
51 2402
10
4
2 268
13 1046
12 528
5 461