Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1342986
5 298
Ребята, спасайте! а точнее, девочки, спасайте! а еще точнее, милые мои тезки, Женечки, и если уж совсем точно, то Женечки, которые совсем недавно получали загранпаспорт...как на транслите по новым правилам пишется Евгения? очень нужно узнать до понедельника. всем ответившим спасибо
5 298
Продолжить тему
щас свой посмотрю. в прошлом годе меняла как раз загран...
во.
Evgeniia - это в новом.
Evgeniya - это в старом.
спасибо вам прям практически спасли мой отпуск и бронь билетов
1
та нема за що веселого и продуктивного отдыха
2
спасибо...я плохо искала, мне все время попадались старые правила
делимся опытом накопления миль на дебетовых картах.
где максмальное начисление за крупные покупки без ограничений начисляемых бонусов.
в том числе и какие банки не доначисляют мили либо ограничивают суммы трат по каким картами сотв мили не начисляются на превышение трат.
10 869
13 1256
Не так давно поднимался на гору Лягушка,предварительно читал,что там все благоустроили,просто закачаешся. Во первых никаких указателей в сторону горы на той же остановке "Весточка" просто нет,это называется развитие туризма. Во вторых канаты не натянуты,что бы люди могли держаться поднимаясь в гору,беседки внизу это благоустройство частного бизнеса,а не благоустройство от "развивателей" как пели в уши "развиватели туризма" ,вообще никакого туристического благоустройства, кроме деревянной дорожки… (читать далее)
73 3030
7
39
Многим жителям Холмского района и краеведам интересующимся историей острова времен Карафуто должен быть известен вот этот поминальный камень установленный когда то на территории кладбища поселка Бамбучки. Сейчас его там нет, исчез таинственный образом. Этот камень числится в реестре Холмской администрации как памятник муниципального значения. Интересно куда он делся? К музей? Частную коллекцию?
10 1115
2
5 939
5