Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
BlackDiver
Доброго времени суток! Подскажите какой дорогой лучше пойти на пик чехова? По реке рогатка или уюновка!? Или может быть еще есть какие-нибудь варианты... спасибо!!!
7 248
Продолжить тему
идёшь по старой дороге на лесное, увидишь через примерно 5-7 км. табличку слева и дорогу к ней. вот оттуда тропа начинается. но сейчас идти плохо - можно заплутать, на верху постоянно туман.
Значит всетаки по рогатке!
была раньше тропа с уюновки, и на вроде даже легче, но из местных про неё ни кто не знает. попробуй тут поспрашать http://forum.sakh.com/?sub=1328732
С Уюновки тропы туда никогда не было и нету! Была тропа с Буреи, но заросла - тем более её начало сейчас уже всё под буреломом, и туда просто не попадёшь.
не претендую на абсолютную правду, но информация такая до меня доходила...
Уж долину Уюновки я знаю как свои все пальцы, и там подобной тропы никогда не было. Это точно!
А доходили слухи некого агентства ОБС (Одна Бабка Сказала).
Основанием для слухов была и есть возможность свалить с пика Чехова на Уюновский водопад. Свал действительно лёгкий и занимает часа полтора, стланик можно обойти. Есть люди, что, наоборот, поднимались с водопада оттуда. Сам же предпочитаю набирать высоту дорожкой или тропой, а сваливать как угодно.
Спасибо!
анонимная 89950
Подскажите пожалуйста, кто недавно вылетал в Южную Корею. В начале лета мне нужно слетать в Сеул на пару дней за бабушкой. Что то с трудом могу представить как это будет выглядеть. Мне что по прилёте придется искать квартиру или платить за специальную гостиницу, чтобы сидеть там 2 недели на обсервации? И только после этого смогу вылететь обратно? Но у меня нет столько времени, да и денег это стоит немалых. А бабушка уже второй год там застряла, жару очень плохо переносит, от кондиционера простывает… (читать далее)
22 1189
66 1774
17 1107
6 734
1
31 541