Реально ли найти работу медсестры, чтобы, например, в понедельник и пятницу до обеда не работать, а то с ребёнком на занятия хожу. Или работать только с утра до обеда? Просто боюсь заикнуться начальству о своих потребностях. Догадываюсь, что грозные тетеньки на респектабельных должностях мне ответят или хотя бы подумают, что, мол, ты работать пришла или как? Ещё не поработала, а уже условия свои выставляет. Кому понравятся выкрутасы подчинённых? Надоело на временных заработках, пора бы уже по профессии работать. Боюсь руководству о больничном сообщить, которые непременно будут. А если надо на учёбу на месяц сходить?
Карьера, бизнес
Работа, компании, предприниматели, экономика

1
95
Раздел Карьера, бизнес

Добрый день, подскажите пожалуйста про компанию ООО "Прайд" ? судно Арго , кто нибудь там работал ? как с оплатой ? а то зовут туда !
0
88

Стоит ли устраиваться в Экоспас спасателем?
6
774

Дорогие друзья, кто уже работает самозанятым и для кого это не подработка, а основная деятельность: что думаете по поводу этого налогового режима? Платите ли в ПФР, в ФСС, нет ли страхов остаться без стажа?
Что всё-таки надёжнее - ИП на патенте или самозанятость?

Что всё-таки надёжнее - ИП на патенте или самозанятость?
46
1168

Медицина! У кого еще зарплаты режут?
4
772

Хочу предостеречь от заполнения анкет на сайте hh.ru и в их приложении. Данные безжалостно сливаются в сеть. Оставила резюме на этом сайте, по приглашению авторизованного работодателя, заполнила анкету по ссылке. Через несколько дней были звонки без ответа, и типа ошиблись номером в Ватсаппе, и тут же родственник скидывает скрин с какого-то сайта данных, где светится вся моя инфа, оставленная именно в этих анкетах, теперь придется менять всё. https://vm.tiktok.com/ZSJrvHdhA/
6
645
3
3