Карьера, бизнес

Работа, компании, предприниматели, экономика
Тема № 1337981
1 95
Реально ли найти работу медсестры, чтобы, например, в понедельник и пятницу до обеда не работать, а то с ребёнком на занятия хожу. Или работать только с утра до обеда? Просто боюсь заикнуться начальству о своих потребностях. Догадываюсь, что грозные тетеньки на респектабельных должностях мне ответят или хотя бы подумают, что, мол, ты работать пришла или как? Ещё не поработала, а уже условия свои выставляет. Кому понравятся выкрутасы подчинённых? Надоело на временных заработках, пора бы уже по профессии работать. Боюсь руководству о больничном сообщить, которые непременно будут. А если надо на учёбу на месяц сходить?
1 95
Продолжить тему
работать только с утра до обеда можно только на пол ставки .но не знаю,как это будет засчитываться в трудовой стаж никак не получится скорее всего. даже если вы найдете посменную работу по скользящему графику,то вряд ли весь коллектив будет подстраивать под вас весь месячный график. среди коллег обязательно найдутся недовольные-потому что их интересы возможно будут ущемлены.
11 1562
1 464
1
Поздравляю Дмитриева Юрия Анатольевича, Буртылева Сергея Фёдоровича, Нурмухамедова Валерия Дмитриевича, Хон Вадима Петровича и всех пенсионеров ушедших на заслуженный отдых, отдавших много лет нашему коммунальному хозяйству! С нашим профессиональным праздником Днём Коммунальника! Желаю всем крепкого здоровья, успехов во всём! Спасибо вам всем!
Кирюшина Светлана Викторовна
Начальник ВКХ ПУ № 6\2 Министерства обороны
0 135
1
Ввести четырехдневную рабочую неделю в качестве теста предложил омбудсмен
Общественный омбудсмен по вопросам соблюдения прав предпринимателей Дмитрий Порочкин предложил протестировать на компаниях-добровольцах введение четырехдневной рабочей недели.
«И только тогда можно будет делать какие-либо выводы и понять, на какие организации можно распространять такой режим, а на какие нельзя», — цитирует его «РИА Новости».
Порочкин указал, что в настоящий момент работодатели не готовы к таким изменениям, так… (читать далее)
65 1305
1
2
8 605
8
3