Недвижимость

Недвижимость, строительство, земля, ремонт, ипотека, водоснабжение, электроэнергия.
10 августа приедет любимая с материка,а я даже не могу снять дом или квартиру!!! Обратился в агенство, уже три недели мозги парят..Я в отчании..Кажется я заеду на тюрьму..потому что просто так я этого парня обдурить меня не дам...
12 759
8
У нас вечная проблема снять квартиру в Южном. Только постоянно мониторить.
Не знаю как с парнем, а я сама была беременная искала квартиру через агенство, заключали типа договор дали три квартиры и везде был развод. Так я ещё ещё еле как выловила , пришла в контору с наездом разозлилась и начала швырять компьютер, так она сама испугалась. В оконцове сама привезла мне домой деньги.
А у меня пока нет дома вроде и деньги нести не куда.Может на вокзал
3
Если позволяшь себе так мыслить, то лучше сразу идти в тюрьму, чтобы мозги бабе не пудрить.
1
6
Баба это у тебя,у меня девушка.Понятно..В тюрьму это утрировано..Козерог!!!
напиши обьявления от руки и расклей. агентов сразу посылай.
2
Была мысль..Спасибо)
как я Вас понимаю, такая же проблема(
по моему только у нас так. Деньги они берут тупо для того, что бы вам давать номера и все,а Новосибирске и Владивостоке агент со мной по квартирам ездил.
удачи вам)
смотрите чаще объявления
Вообще теперь не выключаю комп.Через каждый час мониторю...Вот только получается что типа собственнеки,являются агенствами..
дурят везде не только у нас, а по честному работают,так же как и на материке только платить надо от 50% до 100% от арендной платы.Удачи!
2
И вам Удачи
Добрый день.
Южно-Сахалинцы, порекомендуйте, пожалуйста, квалифицированных мастеров по внутренней отделке (штукатурщики, маляры). Желательно женщин (из подхода аккуратности и организованности). Возможно среди ваших знакомых есть такие специалисты. Необходимо подготовить стены под покраску в квартире, без посредников, за хорошую плату. Печальный опыт работы с иностранными гражданами имеется, просьба не предлагать. Спасибо! Можно в личку
3 669
18 1193
6 558
0 100
47 1274