Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1320768
6 1098
2
3
В отпуске пришлось побывать в Башкирии,общаясь там с местным населением,причем из разных районов того региона,где люди все как один утверждают ,что из их зарплат добровольно-принудительно перечислили дневной заработок на восстановление Крыма, поймала себя на мысли,что появилось какое-то смешанное чувство-то ли гордость за Сахалин,что у нас этого не было , то ли было,да я проспала-не заметила того же у нас,особенно удивило, когда диабетчики там рассказывали, что с началом войны в Украине некоторым перестали давать бесплатные препараты .кто скажет-на Сахалине была такая акция в поддержку Крыма или нет?И как в других регионах кто ,что знает по этому поводу?как-то интересно получается.
6 1098
2
3
Была акция или нет, не знаю. Знаю только что с июля опять подняли цены на электроэнергию, на воду, на отопление, и возможно еще на что то. И меня это волнует больше, чем некий Крым.
2
Я из Башкирии, прочитал, позвонил, не было!
твои наверно из самой Уфы,там могло и не быть, а я говорю про районы,например один мажорик(предки у него "шишки местного пошиба" из Альшеевского района даже пытался мне объяснить как действуют подобные финансовые потоки,Яркеево,Бакалы,Мишкино...твои откуда?скорее городские,где могут бучу поднять,а селянам-то куда деваться,что прикажут ,то и выполняют....
В Уфе не могло быть, а по "разным населенным пунктам" было? Вы пункты обозначьте - еще кто-либо домой позвонит.
Растет количество агентов госдепа в наших рядах. Уже 3/4 сахалинцев находится на содержании СШП. И лишь их малая толика, не изменяя ватнику, как форме одежды, отстаивает интересы России на нашем форуме...
Капусточка это хорошо. Но нужны и мясные закуски.
Британия ввела санкции против восьми белорусских официальных лиц, причастных к нарушению прав человека в Беларуси.
Среди них – Александр Лукашенко, его старший сын Виктор, глава президентской администрации Игорь Сергеенко и министр внутренних дел Юрий Караев. Им запрещен въезд в Соединенное Королевство, любые их активы в стране должны быть заморожены.
Аналогичные санкции ввела Канада.
По словам министра иностранных дел Британии Доминика Рааба, поводом для санкций стала “инсценированная инаугурация”… (читать далее)
21 410
3
10
Ох, нравятся мне наши областные власти во главе с губернатором: отрываешь одну новость, а открываются другие, не менее интересные, да в любопытной последовательности...
Сначала банер: "Сахалинский губернатор:"С деньгами напряжёнка", а под ним другой банер: "На кластер "Лагуна Буссе" из областного бюджета дадут "миллиарда три"...
2 161
5
Белорусский госканал поверил сатирикам и "выдвинул" Лукашенко на Нобелевскую премию
Белорусский государственный телеканал ОНТ сообщил о том, что доцент БГПУ им. Максима Танка Галина Коваленко, кандидат социологических наук, выдвинула президента Александра Лукашенко на Нобелевскую премию мира и назвала его достойным претендентом.
Позже журналисты выяснили, что канал продублировал сообщение сатирического агентства "Панорама", где все новости выдуманные, и никакой информации о Галине… (читать далее)
2 114
1
1
Нищета населения ведет Россию к социальному взрыву.Власть до сих пор так и не осознала, что из-за нищеты населения России грозит реальный социальный взрыв. И это не преувеличение, а констатация факта. Более 8% соотечественников не живут, а существуют в тотальной нищете. Их доход менее 5 тысяч рублей в месяц. Почти каждый второй в России имеет доход менее 15 тысяч. Пока не все наши чиновники осознали, какая страшная угроза нависла над страной. Вопиющее социальное неравенство может изнутри взорвать… (читать далее)
141 1950
15
21
Что то непонятны мне стенания диванных оппозиционных хомячков по поводу курса валюты? Кому это сейчас интересно, кроме тех, кто регулярно мечет фуфло на вентилятор? Или вы забыли, как было раньше? Как работал "хохлобанк" на рынке, возле Дома быта, за Октябрём? Сейчас осталась, по моим наблюдениям одна полудохлая точка за Октябрём и та, нерегулярная. По сравнению с тем что было, когда очередь к Володе-хохлу выстраивалась, сейчас такого ажиотажа нет.
Вообще, курс может остро интересовать гражданина… (читать далее)
477 4818
12
71