Сбылась мечта идиота - целая ванна папоротника Буду готовить традиционно по-корейски. Но все естественно сразу не съестся. В чем вопрос - кто как сохраняет папоротник на зиму, и что вы еще вкусное из него готовите?
Осмунд солю под гнетом дня три,затем в банки,рассолом залить. Для еды потом отмачиваю сутки,варю,жарю ,тушу (Добавлено через 2 минуты) Соли не жалеть! (Добавлено 14 июня в 09:23) А на днях " страусника" собрал немножко,сготовил как бычно.Выкинул.Горчил,нужно,очевидно,отмачивать!
Насколько соленая вода должна быть при отмачивании и сколько минут варить? Кладем в кипящую воду? Спасибо!
а я "страусиное перо" 1 раз в соленой воде, до кипения и отставила мин на 5, слила и на сковородку, другие надо вымачивать
давайте сверимся: орляк - голый, страусиное перо - с зелеными листиками по всей длине, осмунд - в коричневом пушке. так?
Нафик отваривать,а?Почистить,промыть и солить под гнетом дня три,потом в банки и ентим рассолом залить!
а разве его сразу можно есть? он же горький будет. обычно варим, сушим и потом зимой отмачиваем и готовим.
Сразу можно. Нужно только отмочить в соленой воде пару часов, и потом сварить раза 3. И можно сразу кушать.
Понятно что вкуснее. Способы заготовки разные, поэтому я у автора поинтересовалась какой вид папоротника.
Приветствую. Подскажите, где можно приобрести крупку (пшеничная мука грубого помола). Пол Южного объехал, не попадается( Спасибо!
Что господа хлебопекари Правдинские, фирма сдулась?Стали печь отвратительный хлеб. В Холмске в магазине "Южный" купил буханку хлеба, непропечённый,по срезу видно подмешивали старый хлеб, вкус отвратительный, впечатление из самой плохой муки! А так хорошо и долго "держали марку"!!! Печальненько.
Не смогла найти телефон ИП Пак Мен Сун,Долинский район, Быков. Всегда покупали пельмени "Сибирские" мясные, никогда никаких нареканий. А тут, 2я пачка, мало того, что в перемешку с рыбными, да и качество фарша отвратное, тухлое.
Подскажите где в городе можно купить продукты для суши то есть :, рис, уксус, нори,циновку ну и море продукты за одно.