Сбылась мечта идиота - целая ванна папоротника Буду готовить традиционно по-корейски. Но все естественно сразу не съестся. В чем вопрос - кто как сохраняет папоротник на зиму, и что вы еще вкусное из него готовите?
Осмунд солю под гнетом дня три,затем в банки,рассолом залить. Для еды потом отмачиваю сутки,варю,жарю ,тушу (Добавлено через 2 минуты) Соли не жалеть! (Добавлено 14 июня в 09:23) А на днях " страусника" собрал немножко,сготовил как бычно.Выкинул.Горчил,нужно,очевидно,отмачивать!
Насколько соленая вода должна быть при отмачивании и сколько минут варить? Кладем в кипящую воду? Спасибо!
а я "страусиное перо" 1 раз в соленой воде, до кипения и отставила мин на 5, слила и на сковородку, другие надо вымачивать
давайте сверимся: орляк - голый, страусиное перо - с зелеными листиками по всей длине, осмунд - в коричневом пушке. так?
Нафик отваривать,а?Почистить,промыть и солить под гнетом дня три,потом в банки и ентим рассолом залить!
а разве его сразу можно есть? он же горький будет. обычно варим, сушим и потом зимой отмачиваем и готовим.
Сразу можно. Нужно только отмочить в соленой воде пару часов, и потом сварить раза 3. И можно сразу кушать.
Понятно что вкуснее. Способы заготовки разные, поэтому я у автора поинтересовалась какой вид папоротника.
Уважаемые повара и кулинары. Подскажите, магазин где есть миндальная стружка? Говорят на острове ее нет. Надеюсь ошибаются. Спасибо.
Доброе утро! Не могу найти вот такую тушенку в магазинах: Говядина тушеная "Бурятмясопром" (Высший сорт). Кто знает, где её можно купить?
Разогрел много масла в сковороде, накидал туда толстых колец яблок, обжарил, закинул креветку, сверху стакан красного вина и ложку меда - лопаю!!! Всем дарова, с пятницей!