Здравствуйте! Разумно ли оплачивать комунальные платежи за месяц-два вперёд? Мы с мужем и родственниками спорим. Моя позиция: если есть возможность, то нужно, потому что 1)можно заплатить без комиссии, 2)Меньше времени тратится, 3)За следующий месяц спокоен, если вдруг понадобятся деньги, уже не нужно платить, можно пустить на свои дела. 4)Своего рода подушка безопасности. Я иду и сразу закидываю за электричество, например тысячу(две), хотя зимой тратим около 700р. Эти деньги же не сгорают, а идут в следующий месяц. И так по всем платежам: водоканал на Крюкова и отопление на Бумажной. Или я что-то теряю таким образом?
Семья, дети
Дети, семейные отношения, детсады, школы

52
1457
7
4
Раздел Семья, дети

Добрый вечер, подскажите - сейчас на первый скрининг (УЗИ) всех направляют в перинатальный центр, или в частной клинике его тоже можно сделать? Спасибо!
10
530

Задумалась, а это для вас норма, вы бы одобрели такой контент? Дочь знакомой выложила свою фотосессию в нижнем белье. Для понимания: бельем эти несколько ниточек назвать сложно. Ну то есть прикрыт самый минимум. Всё бы ничего, но девочке 16 лет. Мама в курсе, под фото её комментарии в стиле " моя красавица".
706
12924
16
40

Здравствуйте. Кто-нибудь определял пол ребёнка по крови на раннем сроке? В Пц вроде это делают.... Просто интересно, насколько точный результат?

49
1504
1

Списки в школу! Кто может знает, что за система записи.? Почему попали в списки те кто подал заявление позже? А мы нет. Речь не о льготниках.
31
1863

Всем привет, кто получал статус малоимущих? Подали заявление 30 дней назад смс так и не пришла, кто уже подавал расскажите поподробней, спасибо .
28
1047
6