Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Медицина

Болезни, симптомы, врачи, больницы, услуги
elena.333-3
Тема № 1292011
24 745
добрый вечер!!!подскажите пожалуйста хорошего массажиста,чтобы все косточки на спине вправил.сидячая работа,стала болеть спина((если можно цены,телефон
24 745
Продолжить тему
Помню в п.Соловьевка Иван лечил. Мне помогло. Правда это было давно.
1
здравствуйте. я биоэнергетик. могу предложить свою помощь, на данный момент, от вас мне нужно получить только разрешение, вашего присутствия не обязательно. если согласны пишите в личку.
1
врач-невролог, остеопат - в "Целителе", фамилия - Житин.Спину и мышцы правит хорошо, я довольна. Очень известный врач по Южному, раньше в ЖД больнице работал
(Добавлено через 2 минуты)
цена 1.500р за 20 минут, нужно от 3х процедур, кому-то меньше, а кому и больше
в лужниках александр иванович принимает
4
массажист не имеет права вообще позвонки вправлять,т.к это врачебная манипуляция.он работает только с мышцами.если хотите вправить,то вам к мануальному со снимком мрт.алексей что ниже,просто массажист,тоже не имеет права проводить манипуляции на позвоночнике,уже жаловались на него что лишнее позволяет себе.
1
Этот Алексей плохой человек. Он предлагал мне полностью раздеться
слушай ты ему нафиг не сдалась. он ничего не видит. слепой. балда ты
может просто пошутил?:-)
абсолютно согласна,Алексей просто массажист,без медицинского образования.Даже невролог,направляю к нему-предупредила,не вздумайте чтоб что-то вправлял.Вообще мне он не понравился.Лучше в Целитель
вот образование вроде есть.минимум медбратом может быть.ибо его вообще бы прижали власти.хоть и без лицензии работает
У него просто курсы массажа,их может любой закончить,базовое медицинское образование не нужно.А про прижали бы власти- не смешите,никому ничего не надо
их любой не сможет даже и начать,не то что закончить.я сам массажист с 8 летним стажем.нас даже на первом курсе не брали на курсы,ибо анатомию не знали,а вы говорите левого человека обучили.он учился в меде,я слышал это от своей старшей мс,которая с ним кентовалась:-)
К неврологу.
2
Если размять с косточками,то можно съездить к Алексею. Это ул. Ленина 298 в подвале. Телефон не знаю, берёт 5 тысяч за пять часов или 8 за 10 часов.
1
Будьте с ним поосторожней, он пристаёт к своим клиенткам
Девушка, мне не грозит быть клиенткой. Рекламу я Алексею не делаю, просто назвал его как вариант.
1
Чушь не неси. Совсем уже
1
Это правда. Он предлагает девушкам предстать перед ним в "костюме Евы"
1
и это называется "пристает?" шутит он так. вечно вас голых баб мнет, и вы в трусах одних. причем, он ничего не видит. вы в курсе?
А с протрузиями можно такое?
Сообщение удалено
Это вам у доктора спрашивать нужно. Сам хожу раз в полгода. Тоже позвонки разбежались между лопатками.
Вот и у меня между лопаток будто гвоздь вбит.
Как мне объяснили - с этим буду жить всю оставшуюся жизнь. Полностью вправить нельзя, позвонки деформировались необратимо. Со временем накапливается "усталость", вот её я и снимаю у костоправа. Часто тоже нельзя, позвонки могут начать "гулять".
Раздел Медицина
1 373
0 133
анонимная 53320
10 664
анонимная 47321
16 1662
57 2731
2
31
Проблема масок. Лежу в больнице. Маски выдают, по коридору только в маске, все правильно но!
У масок запах, как будто одни в хлорке, другие в моче, третьи в тухлятине какой-то отмачивали. Трудно ароматизированные что ли сделать? На выбор. Банановые, арбузные, клубничные и т.д. Ну хоть какое то разнообразие.
57 2731
2
31