Туризм, отдых

Отпуск, путешествия, поездки, билеты, визы
Тема № 1273357
52 1172
24
52 1172
24
Что, голосование закончилось? И что дальше?
Вошла на сайт рускарта - не пойму как там голосовать
А есть такие, кому наш ролик не пришелся по душе?
А что, Камчатку удалили? За накрутку что-ли?
Очень красивое звездное небо.
...А ты отдал свой голос, о не спящий человек!!
...поднажали ребятушки
молоток
Голосуем!!!
Поднимаю. Голосуем!!!
проголосовал, хорошее видео!
Москва лидирует 602
Москва по численности голосующих и знакомых украинского фотографа из Харькова чисто теоретически должны победить) так что на первое место не претендуем. Вот камчатку обогнать.... Пока у нас голосование слабое и малоактивное.
смотрю на других и всё же теплее на душе становится А вот камчатка да..сдаём позиции
молодцы ребята!!!
крайне неудобняцко выпрашивать голосование у всех... В принципе можно остановиться.. третье место уже гарантировано
большинство даже не знают о голосовании
ну не знаю, СахКом читают многие )) Просто майдан интереснее )))
САХАЛИНЦЫ! отвлекитесь от майдана! Мы уже на третьем месте.. Голосуем активно и делимся с друзьями!
Ежедневное голосование! ВПЕРЕД!
http://rus-karta.ru/
Проголосовал..очень понравилось
Нас догоняют соседи и Москва. Голосование не удобное, но я почти каждый день отмечаюсь. Молодцы! Особенно на фоне политических событий, капля света и позитива.
Да с Крымом уже все понятно. голосование - вот, где интрига Камчатка вылканами дышет нам в спину. Надо вырваться вперед http://www.rus-karta.ru/
Молодцы!!! Мне очень понравилось! Правда, природы маловато
Мне понравилось, динамично, очень здорово аудиоряд гармонирует с видеорядом, смена кадра на сильные доли. Молодцы! Собирали на монтажном столе покадрово как мультик? Кропотливая работа
Круто ребята! Почему то Ситимола не увидел и улицу Сахалинскую совсем не показали. Там вечером тоже нормалек торговые центры светятся)
Ситимолл слишком огромен для проходов. До сахалинской не добрались. Времени конкурсного было мало.
Какая красота.Молодцы ребята.
Красота
На ютубе нет видео
Моя ошибка.. последняя буква вылетела. Верная ссылка вот: http://youtu.be/_YY8a37czbM
Работает?
классно, надо наверное тему на форуме отдельную тему сделать чтобы больше людей увидело и проголосовало!!!
1
Сах.ком даже новость специальную сделал и тема на форуме есть.
http://www.sakhalin.info/news/90952/
просто наверное на фоне ввода войск в Украину, присоединения Крыма к России и девальвации рубля этот видеоролик выглядит незаметным
Ну тогда только через связи и знакомых всем ссылки рассылать, критически мало просмотров темы, это плохо и жаль Я своим близким и друзьям разослал, с просьбой поддержать... А так, достойная реклама острову и региону в целом! Мне кажется можно еще попробовать через сах.ком на АСТВ выйти, чтобы в новостях показали, если понимание и контакт есть. А то там, кроме как "подвигов и успехов" зарвавшихся, коррупционных чинуш и их прихвостней ничего толкового нет! Мерзость только всякая и никакого позитива. Вот пусть и разбавят свой прокисший эфир...!
Спасибо за поддержку. Соседи с Камчатки не дремлют как и их вулканы. Активно голосуют за своих. Нам нельзя сдавать позиции. Навязываться никому не хочется. Со своей стороны сделали в короткий срок все, что было в силах. Думаю мы уже достойно представили наш регион, маленький но дружный )
Да не за что... Камчатка обогнала надо срочно как то активизировать голосование...?! Может реально, что то с ТВ придумать, как то осветить это событие в СМИ? Просмотрев все видео лидеров, вот что подумал... Камчатка вообще не по теме 1 этапа сняла, но оно и понятно... Тема «Зима в моем городе» ими не раскрыта даже на 50%. Самого города в ПК (что-то вроде нашего Холмска) то особо нет, только природа. У Москвы наоборот только город, а природы - хрен. Половину ролика Красная площадь... У нас есть и в городе что показать, так и в природе. В Вашем ролике, мне кажется надо немного больше раскрыть разнообразие нашей природы и чуть меньше оставить для города. Думаю, все получится... есть еще 2 этапа, а у нас полно материала для съемок... Удачи Вам!
1
Таймлапсы процесс длительный. Стандартно ролик 3 минуты делается за пол года. О конкурсе узнал поздно... Процесс на финише усложнил новый сгоревший ноутбук. Щас меняю по гарантии материнку. Пришлось за три дня делать новый монтаж на старом компе. Поэтому не все в этом ролике, что задумывалось, но обещаем целую серию клевых видосов если победим, то это даст еще больше вдохновения и сил в этом процессе
1
написал офиц.эл. письмо на АСТВ и СТС с просьбой обратить внимание... Посмотрим на реакцию...
спасибо. круто... Но, наверно, массированную атаку надо на финишной прямой.
Я думаю, уж если они согласятся, то ничего не мешает делать это на протяжении всех этапов, в .т.ч. и финишной прямой... Главное расшевелить, в этом вся сложность
будет сюжет на АСТВ
было бы отлично, мне пока ничего не отвечали они с вами связывались или сам пробился?
Да, позвонили. Они мну знают
ну и здорово, когда смотреть?
сюжет будем снимать примерно в воскресенье. а там как смонтируют. Дам знать
ок, а то как то надо догонять...
сегодня в 19:30 новостях на АСТВ..
Я буду рад второму месту. Много тех минусов в ролике осталось. ... так как заново пришлось все быстро монтировать.
Почитал на разных сайтах мнения, Москва у Кирилла хороша по технике, у нас же - насыщеннее содержание. Но есть к чему стремиться, сами понимаем))
Третий ролик - камчатка - снялись с конкурса. Заподозрили в накрутке голосов (ночью почти разом прибавлялось по 50-80), а автор почему-то сразу заблокировал.
Привет, к сожалению не смог посмотреть сюжет-уезжал по работе, только вернулся, но смотрю помогло, голосов то уже оооо-го! Здорово, надеюсь 2-ой этап будет тобою и СМИ более подготовлен и еще интересней и ярче удачи!
О.К.
Красотища!!!! Молодцы ребята!!!!
ничёго особенного,,, 5 одних и тех же зданий, у нас смотреть то не на что....
Это понятно. И тема природы мало раскрыта. но... разве есть видео получше?
8 722
4 271
14 343
Здравствуйте. Решили с друзьями сьездить на лягушку. Отдохнуть, шашлык пожарить, детей на природу вывести. Приехали и удивились. Беседки платные 500 рублей в час, не много ли? Столы и место для мангала тоже платные. Подошел мужчина потребовал заплатить за место на площадке. Мы готовы были заплатить, но попросили у него удостоверение работника площадки, у него его не оказалось. Договора, лицензии ничего нет. Прайс на услуги тоже отсутствует. Чеки они не дают. Почему люди должны платить за эти беседки… (читать далее)
47 2973
43
5
33 1972
1
1