Госдума РФ приняла "закон о фейках". Ответственность за нарушения.

Телекоммуникации

Интернет, cотовая связь, cети, операторы, тарифы
Snark
Тема № 1213729
14 441
МТС-модем, кто пользуется, подскажите какой тариф более вменяемый. Сейчас нечто странное: "Сахалин - МТС Коннект-4 (гор/фед) (ПРП) (SCP)". И еще, когда покупал, сразу кинул на карту 500р. Изначально в личном кабинете была сумма 890р., а на второй день стала 501р. Вопрос: за что сняли, если на сайте четко написано - месяц бесплатно?
14 441
Продолжить тему
С этим коннек4 надо по особому.
Как только кончится халявные 1 месяц (после покупки)
то сразу заходишь в кабинет и меняешь на этой симке тариф.
Например с конекта4 на редэнерджи.
Потом выбираешь приемлимый вариант подключения к инету.
Например битсмарт за 400 руб (летом был 150 р -акция)
это безлимит с извращением: 100 мб в сутки на скорости гдето 1.5 мбит остальное на скорости 64 кбит до окончания суток.
Можно брать инет по требованию: когда раз в месяц нужен типа: минибит - вышел раз в сутки и списали 15 руб (скорость маненькая....
свяжись с оператором сети. объяснит.
Так я и на сайте могу посмотреть/почитать. Только для интернета красиво презентованы только два: "Планшет" и "Коннект4". Остальные надо вылавливать в дебрях "архивные тарифы". Мне интереснее, чтобы кто уже использовал тот или иной тариф, прокомментировал.
Scroll up 1. Просто мне уж очень интересно, что это за тариф такой.
Выбросила МТС-редкостная расточительная дрянь. На Мегафон перешла-пока всё устраивает.
А по мне так Мегафон расточительная ерунда. Хотя на МТС интернет поршивый.
Давно не удивляюсь этой мошеннической конторке
Честно говоря сумма почти 400р. несколько нереальная. Скачивал немного, в основном искал инфу, как этот свисток прикрутить к Linux. Ну никак не больше 100 Мб. Считал и так и эдак - все равно не получается столько.
Стоимость подключения?
Не, глупо как-то, когда покупаешь симку в телефон с тебя ж никто за подключение не снимает. К тому-же сумма такая ровненькая 890-389=501, настораживает.
Купил я однажды мтс модем на время отсутствия проводной сети... МТС все супер рекламировал, мол за 700 рублей 2 месяца бесплатно. Ну, то что надо-- подумал я. Вот 700 рублей, вот мой модем. Прихожу домой, втыкаю-- не работает. Полдня пытался выпрямить свои руки (думал проблема в них ), оказалось с руками все ОК! Но эти чудики говорят мол "все верно, мы с вас списали 700 рублей -- это абонентская плата, списали сразу за 2 бесплтатных месяца. Таким образом у вас на счету 0 рублей, а при нуле счет блокируется и услуги не оказываются" я ржал а-ки конь... Короче, пришлось еще ругаться с менеджерами чтоб получить доступ. )))
Что то я никогда не замечал такого. Ничего лишнего не списывали. Меня единственное злит и нервы расшатывает - ЭТО когда пфтаешься дозвониться до операторов по по 20 - 30 минут, а автоответчик злит еще сильнее.
Лишнего не списали... но ввиду нулевого баланса (по их там каким-то правилам абонплата списывается вначале-- то есть 700 рублей списали сразу и сделали мой баланс равным нулю) услуги были заблокированы. Маразм короче.
Похоже на то. Списали абонентскую, оставили мои 500р и еще 1р, чтобы смог подключиться и баланс посмотреть. Вот сцуки!
Что с телевидением Ростелеком? Ни показывает. Дозвониться по горячей линии невозможно! Автоответчик на английском языке и сразу сброс! По какому то номеру позвонила,там требуют внутренней номер сотрудника и опять сброс! Кто мож6что знает? В Долинске даже нет теперь их конторы!
83 4086
2
9 746
2
24 2928
2
8 666
9 775
1