Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1201425
50 2235
1
2
Обсуждение новости:
В Сахалинской области подведены предварительные итоги голосования на выборах в органы местного самоуправления
http://sakhalin.info/news/86545/
50 2235
1
2
В порту Шахтёрска ждали их Высочество угольного аллигарха Месерву. Всё начальство металось как ужаленное, как будто им скипидару в зад влили! Даже при визите Путина на Сахалин так не бегали. Но... Увы их Высочество так и не появились.
Аллигарх. Новый термин
Правильно, очередная трата денег
В очередной раз ЕДру в Углегорске провели [etv gj ue,fv
Да не провели ЕдРу, а просто НЕ поверили в очередной раз, потому как заврались. И перебрали с ТИКом, в котором командовали ПСО и государственная дама из Думы. Уехала в тот же день, не оправившись после стольких скандальных историй, даже зарплату не взяла. Наверно не по её меркам.
Ну так когда не верят в крайнем случае то и проводят, не так ли?
нигде не верят, только Углегорск показал это делом, а Юг смолчал и съел еще на 4 года.
Кстати о Думе. Не знаю о чём они там думают, но... (!) Недавно вышел и принят Гос. Думой закон кошках и собаках. Наказывать хозяев в административном порядке, если Ваша кошка (собака) будет громко топать по потолку соседа, мяукать и мешать ему спать., а также, если Вы, уважаемые, будете громко храпеть и кашлять, Вас накажут за эти деяния.
Статья 3 Конституции РФ гластит, что: 1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ. 2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. 3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы. 4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону. А у нас власть народу не принадлежит и никогда не принадлежала. Выборы превратились в фарс. Народ! ТЫ - единственная власть в России! Пора об этом вспомнить....
Южно-Сахалинск, 9 сентября, SakhalinMedia. Лидеров местного отделения "Единой России" в Углегорске, скорее всего, заменят. Там, по словам председателя регионального отделения партии "ЕР" Александра Кислицина, "не очень сильная партийная организация". Кроме того, он отметил, что те, кто представлял партию в районе все это время, "не доработали", сообщает ИА SakhalinMedia.
В региональном отделении партии "Единая Россия" подвели итоги прошедших выборах. Напомним, что выборы проходили в 14-ти муниципальных образований. Александр Кислицин сообщил, что партия "ЕР" сохраняет лидирующие позиции в регионе.
Отвечая на вопрос журналиста о том, почему в Углегорске не получилось выбиться в лидеры, Александр Кислицин заявил, что данный район достаточно сложный.
- Такие результаты связаны с тем, что местное отделение партии работает в оппозиционных условиях. Действующий глава района возглавляет другую партию. Естественно, что он может оказывать определенное влияние, в том числе и на избирателей. В Углегорске не очень сильная партийная организация у "ЕР". Там придется работать, менять лидеров организации. Те, кто представляют партию все это время, - не доработали, - рассказал Александр Кислицин.
Подробнее: http://sakhalinmedia.ru/news/politics/09.09.2013/301478/liderov-mestnogo-otdeleniya-edinoy-rossii-v-uglegorske-zamenyat.html
1
не доработали... Наоборот, переработали в плане наступания на те же грабли. Разозлили народ, как и в 2011. Вот и получили.
ну, что ждем обещанного?
1
А если бы в Корсакове были на выборах КПРФ то единая россия бы облапошилась
1
да ну? на что я против ЕР, так корсаковская КПРФ ни о чем вообще.
ну кт то кого то выбрал. А дальше что?
1
на этот фарс под названием "выборы" нечего деньги тратить.
1
да просто Углегорск. наверное единственный район, где удалось честные выборы провести. а то странно как то, педросов во главе с Пукиным все ненавидят, а они всё равно постоянно выигрывают. и процент у них как то уж везде прям похож, от 50 до 60. стабильность прям какая то, или на другие цыфры у ожиревших уже фантазия не работает
Это вы сахкома перечитались
в Холмском - Олег Назаренко (65,15%)
я ажно подавился
4
Ну чё, стреском провалились пЕдРосы на выборах в Углегорском районе! Наконец-то доведенный до отчаяния электорат начал умнеть. Сколько ж можно узурпаторам выкачивать, доиить и высасывать недра не давая ни чего в замен, только карманы набивают. Интересно, а на единственной затюканной шахте на Сахалине хоть зарплату то отдали людям?
за июль только аванс был даже ко дню шахтера ни копейки недали видимо на выборы денюшки ушли
Молодцы Углегорцы! Так держать! Финита ля комедия, господа!
1
Ну что я могу сказать глядя на явку избирателей - вы, те кто не пришел на выборы, заслуживаете ту власть которая вас имеет. Как жили в помойке так в ней и останетесь. Кстати, то же самое относится и к москвичам.
Хочу поздравить "Правое дело" с победой!Ер не проиграло,потому ,что они имеют в сторонниках Шадрина(лидера ЛДПР на Сахалине),который голосует,как скажет "старший брат".
http://www.youtube.com/watch?v=LCnuwRPqedI.
Какое "Правое дело"?
4
ай молодца Углегорск
может на нашем участке не было КПРФ?
Что то я не понял по Курильску,там КПРФ вообще не было,были едро и лдпр
1
Что за люди! то 16% (Корсаков), 17 (Долинск), 23 и так далее...это явка?!?! а потом что-то еще жалуются...
1
1
Это чуровская арифметика.
это с математикой Зина не дружит
1
Исходя из этой математики ЕР поддержало 5%
1
Я так полагаю, интрига была только в Углегорском районе. И как им удалось откатить ЕР на третье место? Ну, теперь район сгноят за такую "самостоятельность".
области нужно три-четыре района с общим населением 150 тыс. с анти-ер властью , тогда и гноения не будет. тогда будет торг, политические качели, а не позиция силы, как сейчас.
1
7
ЛЮДИ! посмотрите за кого вы проголосовали на выборах Углегорского района!!!Кто на первых местах.ОНИ вам помогут???!!!!Вот теперь не плачьте и не жалуйтесь!Надо было идти и самим голосовать, а не говорить, что за нас все-равно проголосуют.Проголосовали и править будут.Теперь район совсем захереет.ЖАЛКО и ОБИДНО!
Поддерживаю!!! "Партия дела"-партия организованная мэром Фоминым,который НИЧЕГО!!!для района не сделал!Ну а Ро в депутаты...это нонсенс.Вор должен сидеть в тюрьме а не во власти!(хотя у нас во всей России так)А как раздавали водку и трояр на Войтинского и еще кое-где вобще тишина.Очень "справедливые"выборы!!!
1
Обидно за кого,уточните? Жалко опять же кого? Если ЕдРос,то мне Вас искренне жаль.
педробот активировался
1
1
Его всегда гноят.Потому что люди чеснее
Потому и третье место, что гноят)))
1
Многие люди хотели проголосовать, но не было транспорта ,чтобы приехать на участки. А кто-то "своих" сам привозил по кучкам.Вот теперь эти "кучки" и будут жить и будет их власть. Про справедливость забудьте навсегда! Таким народ всегда был и будет по барабану
педробот, выборы как раз были справедливыми.
Слов нет. Ты -то кто? Такое обращение ты считаешь оскорбительным или это на все что способен твой интеллект или что..? Не позорься, умник
4
я реально расстроен.
я не хочу видеть этих людей у власти: Холмск, Корсаков, Александровск, Долинск и все-все, - ну какая может быть единая россия? да спросите 10 своих знакомых - 9 слова доброго не скажут. Или организованное зло сильнее треплющегося добра?
Где явка, друзья? Выбрать что ли не из кого было?
...Тымовск...100%знакомых...
1
вы расстроены, а я реально плакала, зная, как относятся в нашем районе к ЕР, не ожидала таких результатов
какой район у вас?
Корсаковский
2
В рамках этого форума я отметил оживление при обсуждении выступлений губернатора в Углегорске и Корсакове. В Углегорске победил тот, кого губер игнорировал. А в Корсакове явка мизерная. Это существенный штрих в оценке восприятия населением главы региона.
Другие темы
12 5189
2 325
2
943 17504
201
32
23 2328
23
837 34120
315
3