Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1201299
67 1093
7
1
Обсуждение новости:
Николай Козинский набрал большинство голосов на выборах главы Смирныховского округа
http://sakhalin.info/news/86519/
67 1093
7
1
Ну чё, систер, сделала верную ставку
1
..уезжал, выбрали козинского. Сейчас читаю - выбрали козинского. Вы там долбанулись все?
По данным Сахалинского избиркома, явка на муниципальных выборах в Смирных превысила 40%.
что то не охотно население в районах на выборы ходит...видать не до них уже...
1
Уважаемые жители Смирныховского района кто по Вашему мнению будет председателем Собрания.
Половина народу тупо не продивает в смирных )))
Давайте на следующие выборы за Виталю Ермашова проголосуем! Пусть хоть кто то помоложе будет. Надоели пронафталиненные "лидеры".
Ты дурак что ли? Мы тогда кроме динамиков на каждом столбе ничего не увидим! Дядя банкрот с блестящим умом!
Сообщение удалено
4
Это самые удачные выборы для претендентов.Каждый из них получил то что хотел.Козинский очень хотел и стал опять мэром. Попов очень не хотел и не стал мэром. Про Зименкова узнали жители района и то что он хороший парень , ведь плохих кандидатов не бывает. Самый счастливый наверно это Попов такой груз с плеч, он сейчас сам себе завидует.
3
Поздравления Николаю Ивановичу! Успехов в нелегком труде! Реальный человек! А то жена несостоявшегося мэра Попова уже всем должности в администрации распределила!
Вот бы семейка Адамсов нами правила.... Язык у бабы... сглазила!
1
Как когда то сказала покойная Скляренко: "это наш работник, а в перерывах между работой, она спит с мэром"!
2
А тебя в том списке говорят не было, а если серьезно ты на какую публику расчитываешь когда пишешь всякую хрень,думаешь быдло все схавает, а сейчас кто нами правит?, Лизка Сомова вообще Попова в свою "вотчину" не пустила, обвинив его в пьнстве,а глядя на нее никогда бы не подумал, что у нее три извилины, причем одна посередине Я бы на его месте подал в суд на нее.
1
Согласна, надо было бы подать в суд, а то полный безпредел, "чо хочу" то и делаю.Даже победу достойно не можете принять,выиграли и флаг вам в руки. А зная жену Попова могу сказать, что у нее другие прерогативы в жизни, интригами она не занимается, и грязью никого не поливает в отличии от некоторых.
1
Ну-ну! А чем она занимается кроме сплетен- то! Информ -бюро местное!Вся поликлиника ржет!!
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Мельников построил уже один брусовой дом, теперь там люди живут и плачут.Осаживаться никто этим дома брусовым не даст,целый год.Программа нашего президента однако.Надо всё в сроки сдавать а иначе отымеют.Поэтому народ и будет жить в пенопласте, в котором шумоизоляции 0,будет слышно как сосед на унитаз сходил.Он горюч, сгорает за минуты,Ну и если у вас завелась мышь, то пенопласт спустит весь за неделю.Я в такой квартире жить не стал бы. А ВЫ.
1
Пусть Н.И. построит дом из пенопласта и живет в нем.
да я про то что и Мельникову ни кто не дал бы строить брусовые дома.
Поздравление Н.И.Козинскому.И,Победителей не судят,для Мельникова и иже с ним.
1
2
А где Попов? Где вся его группа поддержки, где ваша уверенность. В победе болтуны и проходимцы!!!!
2
3
Я посмотрю, как ты запоешь, когда Смирных при данном управленце превратится в глушь. У нас не построен бассейн, школа_ развалина, дорог нет и т.д., ничего не будет, ничего.
а сейчас Смирных это центр???
3
1
Поздравляем Николай Иванович.Иначе не могло бы быть.
64-летний Николай Козинский -
а какой предельный возраст у мэров?
Вам это не светит.
2
А каков предельный возраст у президента?От этого и пляшите.Возраст нормальный.
3
1
Уже формируйте НОРМАЛЬНУЮ команду администрации и Собрания ,без ПРЕДАТЕЛЕЙ,и продолжайте работать на нас.Жители района
Сообщение удалено
Победа Николая Ивановича, ПОЗДРАВЛЕНИЯ, более убедительная при явке 40%, чем любимчика губернатора Назаренко при явке 20% .
4
1
Николай Иванович, поздравляю Вас с ПОБЕДОЙ!
4
Аналогично!
1
А на другого кандидата никто и не расчитывал! Все было известно заранее!!!
2
Полностью поддерживаю, при таком списке кандидатов, было бы странно получить в конечном итоге другого победителя.Теперь Николай Иванович подумайте хорошо о своей команде.Необходимо повысить престиж муниципальной власти.Надо подобрать молодых, перспективных сотрудников, передавать им свой опыт, если ВЫ уж действительно печетесь о судьбе нашего района, а то уйдёте на пенсию заслуженную и специалистов больше не останется.
Главного не кто не понял. В районе вообще некому работать.Все кто более менее"специалисты" уехали.Дети учатся и не приезжают в Смирных.Нехватка кадров глобальная.Причем тут сын-пожарник? Этот сын навел хоть порядок в пожарке,сделал ремонт, в следующем году будет строиться несколько новых пожарных частей, в складах появились запчасти-спецодежда и т.д. ,то чего при Панасюке вообще не было.Так что не надо.Куда бы эти сыны не пошли,везде они бы были сыны мэра,так что теперь дома им сидеть?Так что реплика не по существу.Кстати и Гребенюк тоже уехал с района,там зарплату хорошую предложили.Вот как работать?Ваши дети где работают? Прошел бы Раковский и сейчас бы писали,что он такой-сякой и все про него припомнили.Кстати симпатизирую ему и голосовала бы за него.Но какие его годы,будет еще он мэром.
Благодаря Панасюку, Коля и работает в пожарке,а то все на подхвате был,а теперь начальник.Спасибо надо секазать,а не хаить,тот что было раньше.
1
О каких вы специалистах пишите,о таких как коля-пожарник?главное амбиции,сын начальник-папа мэр, благо для района.
3
1
При данных кандидатах, другого исхода не кто и не ожидал. Будем надеяться, что он осознал все свои промахи и ошибки, за время прошедших правлений.
НЕ смешите народ, не важен метод достижения важен результат.Может хоть районное собрание будет "здоровым"
Будем надеяться, что он осознал все свои промахи и ошибки, за время прошедших правлений.
ты сам то понял что сказал?!
Я то знаю что написал, а Ты сам то понял товарищ Пусан.
опять будет карманы набивать.
А кто их не будет набивать (если можно назовите)? Всю великую державу растащили, а работяги остались с носом.
1
1
1
1
А почему молчат про выборы в Углегорске? Почему не говорят, что там едросня заняла лишь третье место?
5
1
поздравляем Николая Ивановича с победой!!!
2
1
Я тоже поздравляю Николая Ивановича!!!
3
10
Это с учетом подвоза алкоголиков и не только их, Ермашевым, сыном Козинского и бандитами в Смирных и в Первомайске, Лещук хорошо поработала извозчиком в Победино пьяниц плюс мощнейший прессинг административной машины! Короче,все как всегда
5
Да!... Ты знаешь, так хочется выразиться непечатными словами в твой адрес! -500 тебе!
8
Какая ложь.Сам Козинский Н.И. в этот день копал картошку,потом к вечеру подошел.Сыновья вообще в этом деле не принимали участия,никто не кого не подвозил.А вот доподлинно известно,что Мельников давал по 1тыс. за паспортные данные. Как вы представляете этот прессинг административный? Я в кабинку зашла и во век не кто не узнает за кого я голосовала.А Мельников пусть поскромней себя в районе ведет,это не его вотчина,разъелся на районных харчах. А вот с чъих рук ест наш областной депутата ,все увидали воотчию. Таково срама и не прикрытого отрабатывания денег своему хозяину наверно не один депутат не демонстрировал.
1
говорят что он 3 ляма вбухал в эти выборы =) (Мельников)
2
Мельников такого не сделает, он все таки умный человек, деньги может зарабатывать и тратить с умом. Но в азартные игры играть не умеет. На таких скачках поставил поставил на такого неумелого, слабого и неподъемного наездника,а ведь знал же его.
3
Не переживай, при любом раскладе в убытке не будет и любая власть нуждается в таких людях. Уйдет тот же Мельников, еще не известно кто придет на его место? Давайте уважать мнение друг друга. А по правде сказать, эта предвыборная гонка излила много грязи. Но выбор сделан. Так что глава района Казинскии Н.И., просим любить(не обязательно), а уважать избранника мнения народа, это наш с вами конституционный долг. Единственно что можно сказать. Николай Иванович не забывайте что жители района люди достойные уважения, не забывайте об этом.
1
говорят - в Москве кур доят!
2
Молодчинка!
А молодчина, то кто?
Сообщение удалено
3
Уважаемая анонимная(36949), Не переживайте, водка все равно паленая. А насчет дорог, хуже уже точно не будет(просто дальше не куда).
5
1
Ну прям вот Мельников не будет работать и все,закроем Первомайск.Да он через несколько дней будет уже в администрации и жалобно -слезно просить хоть какой подряд.
2
Хрень Вы ребята проносите!! Самим потом человеку не стремно в глаза смотреть, когда за помощью бегаете. сколько человек, столько и СЛУХОВ! выиграл Козинский и молодец, зачем папу то грязью обливать. Живите мирно и спокойно с выбранной Вами властью.
P.S. Дочь А.Н. Мельникова.
они анонимы и все любят выбранного , а выиграл бы А,Б,П, все его бы полюбили.
1
УМНИЦА девочка!!! Хоть один благоразумный коментарий на фоне всей лжи грязи и негатива,которые вылились здесь.
5
Да уймите уже наконец свою жабу! Пойдите и умойтесь!
Сообщение удалено
Сообщение удалено
2
1
Поддерживаю!