Политика, власть

Партии, движения, государство, органы власти
Тема № 1198950
33 654
7
Обсуждение новости:
Замглавы областного министерства ЖКХ рассказал губернатору о проблемах Углегорска
http://sakhalin.info/news/86385/
33 654
7
- "последовательно решается проблема по водоснабжению Шахтерска, где построена станция водоочистки и разрабатывается технико-экономическое обоснование будущего проекта реконструкции системы водоснабжения".
Станция так и не работает со всеми последующими корректировками, приобретением других насосов, вместо установленных согласно первоначальной смете. А резервные источники питания установили? Ну а ставить станцию, а потом разрабатывать схемы водоснабжения и схемы отопления города - это последовательно? Прошлой зимой не хватило мороза, чтоб коллапс полный в Шахтерске наступил, еле вывезли...
1
Это пдоды труда в Углегорском районе господина Крупевского. Страшно в зиму идти с такими "правителями". Нагло врут людям по этой водостанции. Истинного положения дел не знает губернатор. Все оседает на уровне Шередекина и Митрика. Если бы губернатор знал сколько бабок сюда вгрохали , уже бы наверное, не было ни одного ни другого. Подставят губернатора они в одно прекрасное время. Пусть доверяет. И Крупевский , что только узнал о проблемах сейчас? А чем занимался в администрации почти 8 лет? Предвыботная это показуха. Не верьте.
Ну так пойдите на встречу и расскажите губернатору об этой злополучной станции.
3
1
Какой "тонкий" пиар-ход перед выборами! Сколько раз "озабоченный" губернатор встречался с главой Углегорского района? Правильный ответ - 0. Углегорский район и его проблемы никого не волнует. Волнуют лишь выборы и желание поставить туда очередного неумелого едроса.
1
у Фомина спроси, он хоть поздоровался с Губернатором, или....
1
А ты спроси у губернатора, он хоть на встречу пригласил главу района или...? Или хотя бы послал уведомление мэру о том, что прибывает в район? Пригласил только Чернова, Королеву и Газетдинову. А районного главу "забыл". И это называется региональный руководитель? Пусть сам пример покажет, как выстраивать взаимоотношения с подчиненными. Это просто наплевательство на население района, оно выбрало районного главу и будь добр, уважай выбор населения, пока население само не окажет недоверие избранному мэру. Ведь перед выборами обещал, что будет уважать выбор народа. Опять обманул. Вот и верь ему после этого.
А кто ему верит? И следующему верить не будут, потому что это опять будет представитель интересов едросни и мИСЕРВЫ (с маленькой буквы, кому не понятно)...
а как Вы думаете, завтра долгожданная встреча состоится?
Муниципальные власти не должны находиться в стороне от этой работе, дистанцироваться. во как пристыдил!
правильно, так если в районной администрации бездельники штаны просиживают...
1
1
А что, у районной власти есть коммуналка и ЖКХ, 131-фз вам в помощь
6
Некрасиво как, выборы, что поделать.
10
Да уж, чел в агитационном отпуске, не должон этого делать, но он, вишь, только в этом отпуске и увидел проблемы Углегорска и ну - к губернатору. Смех, да и только. Ну если бы не было грустно Таким закон не писан, такие вот "благодетели" рвутся во власть к нам.
(Добавлено через 20 секунд)
Без страха и оглядки на закон.
Да-да, это вы верно подметили - суетиться он начинают исключительно перед выборами, а до этого о них ни слуху ни духу...
12
Сообщение скрыто пользователями,
Ну ты даешь! А Путин-то не в вашей партии. И он как-то, судя по всему, вас все больше сторонится. Вот народный фронт возглавил. Батенька ты что так стараешься, сердешный?
Угу, вот и жиденькая агитационная отписка представителей правящей верхушки Сахалинской области...
Сообщение удалено
Сообщение удалено
Сообщение удалено
10
Ну да, эти проблемы появились в Углегорске только вчера или полгода-год назад? Что ж Крупевский не решал их, когда был в углегорской власти? Ну ладно, а чего он не выдвинулся, когда мэрское кресло опустело? Промахнулся? Или губернатор не дал отмашку? Так по отмашкам и будет править Углегорском. Скуажут отдать Углегорск Мисевре на растерзание, разве Крупевский воспротивится?
11
Ну конечно предвыборный марш брасок! Мол посмотрите на меня заботливого! Предвыборная агитация и Губернатор этому способствует ради общей цели. Крупевского стремятся сейчас протащить в Углегорское районное собрание, а затем здесь же посадить его в кресло председателя собрания! План этот всем очевиден и понятен, чтобы снять Фомина и в ближайшем будущем забить под Крупевского мэрский чин! А помогает этому команда ныне поддержанных кандидатов в депутаты! Им нужно большинство голосов в собрании, чтобы Крупевского протащить и кранты Углегорску вместе с его жителями! Народ не призыв, а настойчивое предложение, Поддержите Фомина и Партию дела!
2
Теперь понятно, какую миссию выполняет здесь Крупевский. Его дело – собрать в кучу в Собрании всю мразь, которая просклизнет через избирательное сито. Вот хвалится Крупевский (вернее жалуется), что в Южно – Сахалинске в гимназии очень хорошо детям, но дорого приходится платить за каждый чих. Ну, если хорошо детям, так живи там, где твоим детям хорошо. Зачем же тащиться с семьей туда, где плохо, где на дорогах жидкий асфальт, где нет Сити Моллов, парков, бассейнов, ледовых арен и плавательных бассейнов? Задача Крупевского сделать так, чтобы его подручные которых он растолкал по родным партиям, выполнили грязную работу. Поэтому он – Крупевский, здесь и служит кукловодом. Эти мрази не гнушаться даже впутывать в свои грязные дела детей Фомина, как будто нет своих детей. Господа Крупевские остановитесь и подумайте, если бы ваши дети узнали чем вы тут занимаетесь и спросили бы вас: « Папа, а правда, что ты подлецом оказался для жителей Углегорского района?» Вот и надо донести до сознания детей этих господ, что их папы «в поте лица своего» трудятся здесь «обеспечивая» счастливую жизнь не только для нас, но счастливое детство для детей.
(Добавлено через 2 минуты)
А кандидат Крупевский от Евро мог бы организовать в день Шахтера для шахтеров- ветеранов не пъяную дискотеку, а настоящий праздник. Ведь именно шахтеры- ветераны стояли у истоков разреза «Солнцевский», с которого и началось развитие добычи угля открытым способом в районе. И пришли днем на площадь ветераны с орденами и медалями, с семьями, как в былые времена. А на площади ни музыки, ни спортивных мероприятий, ни торговли, ни выставок. Вот такое уважение к тому поколению. Это большой минус и позор администрации города. Если бы все эти господа заботились о населении хотя бы на стадии избирательной компании! Вот я и думаю, мать Крупевского живет рядом с нами. Видит, что вокруг творится. Видит, как её сын рвет глотку за благополучие воротил - толстосумов, охмуряя и одурачивая население. Неужели она его воспитала беспринципным, угодливым пофигистом? Неужели она ему не подсказывает, что пройдет время и лицемерие и обман люди не забудут.
Теперь о зарплатах. Верх неприличия заглядывать в чужой кошелек. Только надо учесть, что Крупевский открыто заявляет о своем намерении занять место председателя Собрания, а там зарплата очень даже приличная, как бы не больше, чем у Фомина. Так что тогда Крупевский откажется от своей зарплаты? А вот объем работы и ответственность у Фомина намного выше, чем у председателя собрания. Или Крупевский отказывался от зарплаты вице-мэра? А главы поселений что молчат. Ладно Королева, которая полностью легла под ПСО, а Чернов что молчит? Непонятно почему молчит Газетдинова? За которую часть работы бумажной совершенно безвозмездно выполняет район? Что выжидаете, куда кривая выведет? Вот о чем надо рассказать здравомыслящим людям, своим соседям, сослуживцам, знакомым. А они уже сами поймут, кто идет в собрание делать дело, причем реальное, а кто - защищать свои кошельки, даже не свои, а воров и хапуг, рвачей. ЗАДУМАЙТЕСЬ. От вашего решения 8 сентября зависит все. Если изберем депутатами Крупевских, Шматков, Самойловичей, Маловых, то своими рукам погубим наш богатейший район. Наша судьба зависит от нас с вами.
2
Во высказался! Коленки то не трясутся от страха,что за такую ложь и грязь,вываленную на всеобщее обозрение,придется отвечать? А что же ты о Голюке то,дружбане своем ничего не пишешь,которого пальчиком губернатор поманил и он побежал в припрыжку за большими деньгами?Все вы там такие же продажные,а маскируетесь здесь под личиной борцов за счастье углегорцев.Да все уже видят,что ваши маски фальшивые,что вам не дело,а должность и деньги-это главное.Интриганы-временщики,чувствуете,что недолго осталось вам править баллом!Лучше сами добровольно уезжайте отсюда,воздух чище станет,ложь и грязь от вас одна.
1
Забыли упомянуть Ро всем известного углегорцам да Лавриновича бывшего зам. Прокурора и все они сегодня с Крупевским заодно, так скажем группа поддержки за светлое будущее района! Безусловно святого то для них нет ничего одна показуха! Поблагодарить не забудьте человека, который Ваши респектабельные лица вывел в свет в счет чего вы приобрели значимость в кавычках в лице Братыненко да Клютченя! Не за светили бы вас так отродясь бы вас не заметили, а так большие и великие стали, значимые! Я свидетелем лично была как ваши кандидатуры ЕР выкидывала со списка от ОНФ! И вдруг чудо - стали нужными, да еще и самому Аппарату Губернатора да его советником? С чего ради? А да ради светлого будущего Углегорского района! Надеетесь на волшебника Крупевского, который обещает вам светлое будущее? Так будущее ваше на конце иголочки, а иголочка в яйце, яйцо на дереве, которое и срубите под собой своими собственными руками и не далекими мозгами! За все в жизни нужно платить, уж как не Ро это известно!
и в ближайшем будущем забить под Крупевского мэрский чин!
чем то напоминает долинскую выборную компанию 2012...
9
Проблемы Углегорска, а приедет Губернатор в Шахтерск)))
6
за 20 лет только ступеньки крыльца дома поменяли и месяц назад,всю систему водоснабжения на пластик перевели зачем то в пятиэтажном доме...раздолбили всё во всех квартирах...
6
А вы по-пробуйте у Чернова чего-либо добиться по ремонту домов, мы больше 2-х лет ходили к нему и г.Данилову на прием, а они разговаривать с нами не хотели, затем обещаниями кормили, еле-еле добились ремонта.
да я представляю и данилова знаю,с его сыном в одном классе учились,в военкомате до этого он работал,тут много историй с этим человеком...но в углегорске не живу 15 лет,иногда в гости приезжаю...
9
Обалдеть! Америку открыли. Выборы через 5 дней
10
А кроме того, что выборы через 5 дней, уважаемый замглавы министерства ЖКХ А.Ю.ещё и нарушает Закон о выборах, потому что должен находиться в отпуске, а не встречаться с докладом у Губернатора Сахалинской области по докладу проблем в Углегорском районе. Получается, А.Ю. Крупевский (замглавы министерства ЖКХ) одновременно работает министром (потому что докладывает о проблемах ЖКХ) и ведёт агитацию в предвыборной кампании.
Да вот так и получается :беззаконие за беззаконником.
Другие темы
анонимный 48347
53 1208
25
0 54
2
Как то так все и происходит и не только в Бейруте...
Раздолбай Игорь Гречушкин из Хабаровска в 2014 году решил на своём корабле Rhosus перевезти из Грузии в Африку 2750 тонн аммиачной селитры. Корабль у раздолбая был в раздолбайском состоянии и сломался, поэтому ему пришлось причалить в Бейруте для ремонта. Раздолбай задолжал кредиторам кучу денег, поэтому корабль арестовали власти Ливана и конфисковали груз. Кредиторы были раздолбаями, они не захотели заморачиваться с селитрой, и положили на неё… (читать далее)
28 1179
5
14
"Мы всегда опасались августа. В августе в России всегда что-то происходило. Либо ожидалось. Сегодня август пока не сотрясает. Но позволяет увидеть оскал новой реальности, в которой мы будем отныне жить", - пишет политолог Лилия Шевцова на своей странице в Facebook.
"Конституция на свалке. Государство с разрушенным конституционным фундаментом неизбежно теряет устойчивость, превращаясь в Парк Юрского периода. Правила устанавливает сильнейший. Но эти правила превращаются в пыль при изменении… (читать далее)
2 149
2
4
Рейтинг действующих политических долгожителей в странах с республиканской или смешанной формой правления, где глава государства избирается — хотя бы формально. В списке главы семи африканских стран, по одному представителю из стран Ближнего Востока и Средней Азии и один руководитель европейской страны.
Читать полностью: https://news.tut.by/world/630515.html
С учетом "обнуления" у Путина есть хорошие шансы войти в "десятку" - например между Суданом и Таджикистаном.
37 350
1
4