Новости Сахалина

События на Сахалине и Курилах
Тема № 1196529
8 178
1
1
8 178
1
1
Да элементарно поленились всё сделать во-время. Документы не так сложно подготовить. На последнюю неделю всё отложили, вот и за бортом оказались. А для чего им в депутаты идти? Всё равно представителей ЕР будет больше, проходить будут только их проекты.
Напомним, что коммунисты опоздали с подачей документов на регистрацию в Анивском и Корсаковском городском округах. проспали что ли?
1
Ну...давайте, расскажите мне как кпрф борется за счастье народное. Прямо без отрыва от отпуска.
с Елизарьевым иначе и не будет.
Для понимания просто мне. каким боком Елизарьев поимел отношение к Курильску, Корсакову и Аниве? Он же в ю-сах организации вроде, а не обкоме.
Да что с ним, что без него.
При чём тут Елизарьев? Он что, их возглавляет в городе или в области? Стариков там много. Не умеют с документами работать, вот так и получилось.
3
без него у местного КПРФ есть еще шанс организоваться. а такой слив КПРФ по всем фронтам - это чистейшая елизарьевская работа. был бы он порядочный человек - ушел сам. но этот пока не развалит окончательно-не успокоится.
в Аниве - железно был сговор с местным ЕР, кругом -либо "забывают" подать на регистрацию ,либо ставят заведомо непроходных. Не просто неизвестных,а именно непроходных (уголовная статья,к примеру).
На простом языке - тотальное предательство верхушки. Елизарьев не задумывается какими глазами на том свете он будет смотреть тем,кто за эту партию кровь проливал на Сахалинской земле. А ему далеко не 15 лет. В его возрасте опуститься до такого махрового предательства - это тупик жизни.Никчемный человек.
Другие темы